0d51e701b9453a164dbbc5d7 1553934414 thumb

Diorルージュ ディオール ウルトラ ルージュ

• ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ(口紅)を使ったクチコミ

ディオール ルージュディオール ウルトラ ルージュ 💋851 ウルトラ ショック 💋111 ウルトラ ナイト47 メイクを覚えたての頃、CHANELやDiorのリップスティックに憧れてた✨ 大人な女性。カッコいい女性。そんな印象を持ってた。 まだまだ学生だった頃は、そんなリップスティックを1本手に入れて、大喜びしてた💕 あれから、何年も何年も経つけれど、やっぱり、カッコいいリップをポーチに忍ばせておきたい気持ちは変わらない✨✨✨ そんな私の心をくすぐるようなパケのウルトラルージュ❣️ 真っ赤なパッケージがカッコいい💋 パッケージだけじゃなくカラーもカッコいい❗️ 851 ウルトラ ショックは、下地にマキシマイザーたっぷりつけて、薄くのせれば、普段使いできるし、お休みの日は、ガッツリ濃いく💋 111 ウルトラ ナイトはニュアンスチェンジに💡 仕事終わりに、夜の街へ。そんな時に🌙 私は、ほとんどのリップ、赤みが強く出ます🌹 コーラル、オレンジがかったピンクとか、かわいい😍と思って購入しても、唇だけ浮いたようになってしまうんです😭 このウルトラナイトに助けてもらいたく、購入しました☘️ スウォッチは、上から、ショック、ナイト、ショック+ナイトです💡

oz.design

• ゆっちゃん

ゆっちゃんダークになるの好き💖いい買い物だわぁ

• oz.design

oz.design@onahamagannbaxtupeダークカラーが大好きなんです❤️ このナイト持ってれば、とりあえず、どんなリップでも使える〜✨

• まろさわ

まろさわ赤ディオールカッコいい❇️大人しか持てないわー💕この赤😍

• oz.design

oz.design@062001180630この赤いパケのリップをポーチからサッと出して使ってるとカッコ良いよね✨ テンション上がるよ💓💓💓

• n@o

n@oすごい! ナイトどんな色なるの?!と思ったら、こんなキレイにニュアンスチェンジできるんや😍💗 この赤いパケ最高にカッコよくて気分上がるね😆⤴️

• oz.design

oz.design@nao3104ナイト、量を間違ったらハロウィン🎃になるけど🤣、好きな様にニュアンス変えられるからいいよ✨ ホワイトも買おうか迷ったけど、シュウのがあるから、ブラックだけにした💡 赤パケ、テンション上がる⤴️よ〜❤️ なんか、自分がカッコいい女になった気分❣️

• yoko

yokoozちゃん赤パケリップ可愛すぎ❤️ 私も欲しいなーって思っててどのカラーがいいかなーって思ってたところだったの😆💕 ナイトがびっくり‼️めちゃカッコいいカラーになるんだね😍 最近大人リップ集めたくて〜💄💋 ニュアンスチェンジできるリップ1本あると便利だね😳‼️

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2ナイト、おススメよ❤️ 持ってるリップ、全部大人カラーになっちゃう🌟 私、どのリップも赤が強く出るし、オレンジ🍊系のカラーは朱色みたいになっちゃうのが嫌だったの😭 これがあれば何とかなる🙋‍♀️ 赤パケ、すごくテンション上がる⤴️✨ 黒いパケが多いから、わかりやすいし🤣

• かぽ

かぽわたしも買ってきたの❤️❤️ 今オンラインで名前いれてもらえるから、色見に行ったのに お買い上げしちゃった🤣

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❗️❗️❗️私も🤣 色だけ見てオンラインで名前入れてもらおうと思ってたのに、すぐ欲しくなっちゃった😆💡 赤いパッケージ、テンション上がるよね❤️

• かぽ

かぽ@oz_designだよねだよね❤️ やっぱり店頭でタッチアップして買うのが一番あがるよね💕

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7タッチアップしたら、買う予定じゃなかったものまで、ちゃっかり買ってしまうよね🤣 ショッパー片手にルンルン気分で帰るのが好き❣️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)