TIRTIR×推しの子のコスメがやばすぎる〜! じゅわっと果汁感たっぷりの発色で元気はつらつとした印象を与えるハイライター兼チークで明るさと美肌見えが天才。 ころんっとしたサイズ感とMEMちょのパケもほんと可愛いよ〜! カラーは3色。#01 BABY PINK…女の子らしい、ピンクの光にきらびやかに広がるシルバーラメいり さすが激バズの常連TIRTIRって感じの使用感で推しの子ファンはもちろんそうじゃない方もめっちゃ好きだと思うなあ〜🫶
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
どらどんさんの人気クチコミ
本当にベタつかない! 使った時感動した!これぞ脂性肌の私が求めた使用感!! 毛穴が目立ちにくくなった! 目立ちにくくなった気がする!肌の調子はこれからも使い続けて経過をみていきます! 本当にサラサラ! 脂性肌さんが目指す、サラサラマット肌に導いてくれる! ふたも開けやすいし、パケもかわいい!ただ!振るのはちょっと面倒! この時期の悩み!夏にぴったり!!朝に使うと効果がわかりやすい!!
- 2023.08.07
ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル するんと落ちる!! クレンジングで個人的にここは譲れない!!するんと落ちないとストレスだけど、これはしっかり落ちた! 伸びがいい!! 黒のジェルがよく伸びてメイクを落としてくれる!マッサージしているみたい! リムーバーをすればきちんとマスカラは落ちる! 私は結構まつ毛に下地からマスカラとか使うのでリムーバーがないと落ちないけど、普通のウォータープルーフのマスカラ1つだけなら落ちやすいものは落ちそう! 毛穴のメイクもしっかりオフ! これは毛穴気になる方にとって嬉しい!
- 2023.04.28
これやばくない!?もう感動!!SHOBIDOはさんであがるヒートカーラーこれ一瞬でお気に入り決定しました!!良かったところ⭐️•見た目可愛すぎ!→ピンクの見た目がかわいすぎる!他のカラーも出して ほしい!•はさみやすい!→カーブの形は癖のない...
- 2023.08.26
TIRTIRはなんといってもマスクにつきにくい!! 仕上がりも綺麗です!! 見た目がかわいい! 夏の暑い日には、なんというか皮むけみたいな??一部分だけ剥がれた??シールを剥がした後??のような崩れ方をします… 私的にはセザンヌの皮脂テカリ防止下地との相性がよかったです! 乾燥肌さんには正直、赤か黒のTIRTIRのファンデーションをおすすめします⭐️
- 2023.02.19
目力残す! わりとやわらかめのカラーなのにしっかり目力が残る!漆黒アイライナー卒業できるかも!? 描きやすすぎ! 太いラインも目尻の跳ね上げラインも切開ラインもなんでも描けちゃう!怖いものなしって感じ! パケですぐ色がわかる! たくさんアイライナー持っている人はいちいち蓋をあけてカラーを確認するの面倒だけど一目みただけで、これはカラーがわかるから、探すのに苦労しない! グレーカシミア!? めちゃくちゃピンクメイクに合う!茶系の薄いメイクにも合いそう!大好きなグレー!
- 2024.01.03
良かったところ⭐️• 悪いところがない!→ 目立つ欠点がないのが人気の理由かと!• カバー力が高いのにナチュラル仕上がり!→ 崩れないし、塗りやすいし、それでもってカバー力が高い!• 液漏れしない!→ 液漏れするコンシーラーって多くないですか?これはしなかったです!• 2タイプが一本に!→ これは楽でいいですね!• 保湿力が高い!→ 乾燥しなかったです!(個人的に) △• 赤みのカバー力があんまりない!?→ 緑色のコンシーラーの方が赤みを消すにはいいかもです!それ目的でなければ問題ないと思います!
- 2023.03.03
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) スターライト チーク
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第182位チーク 20代 第182位チーク 30代 第182位チーク 40代以上 第182位パウダーチーク 10代 第111位パウダーチーク 20代 第111位パウダーチーク 30代 第111位パウダーチーク 40代以上 第111位肌質別ランキング
- 2,090円
- #01 BABY PINK
- #02 PLUM PINK
- #03 PEACH CORAL
- 〈限定発売〉TIRTIR ×【推しの子】 見れば見るほどハマる魅力の持ち主 MEMちょのような、元気はつらつとした印象を与えるハイライター兼チーク。果汁たっぷりの発色で、可愛らしい雰囲気を演出します。 簡単にメイク直しもできる付属のブラシ付きで、サイズもコンパクトのため、持ち運びにも最適です。 2024年8月5日(月)よりバラエティショップなどの店舗にて先行販売
- TIRTIR
かわいい🩷😍