洗浄力*1、抗菌力*2、消臭*3、柔軟の4つの機能をカプセルに閉じ込められています🥰 ぽんっと入れるだけなので簡単便利♡! 溶け残りもなくてホワイトティーの爽やかな香りです👏! 犬のベッドなども洗濯機で洗っちゃうんですがすっきりきれい🙆♀️!
もっと見るおすすめアイテム王子製薬×洗濯洗剤
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第189位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
王子製薬 アフューム リリー ランドリーボール |
| 詳細を見る | ||||
王子製薬 ウォルシュ |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第199位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第160位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
mameta63さんの人気クチコミ
...*エルツティンモイスチャー スリーピングマスク*韓国美容皮膚科クリニック発祥のハイエンドメディカルスキンケアブランド『エルツティン(Arztin)』から新しく7月5日にスリーピングマスクが発売されました。ぷるんとしたジェル状の...
- 2021.09.01
.*エスプリーク コンフォートメイククリーム*乳液・日やけ止め・ライトメイク効果スキンケア気分の色つき美容クリーム化粧下地にスキンケア成分ではなく色つき美容クリーム!!同じようで違うんです。テクスチャーは軽めのクリームっぽくスーッと伸び軽いつ...
- 2021.09.07
...*ボーンディスウェイザナチュラルヌードアイシャドウパレット*2019年に日本初上陸のカリフォルニア発メイクアップブランド「トゥーフェイスド」のアイシャドウパレットです。まず見た目から可愛くて気持ちが上がるチョコレートみたいなパレットラメ...
- 2021.04.22
...*ONEBYKOSE ザウォーターメイト*8月21日に新発売した高保湿化粧水水々しくぷるぷるテクスチャーはしゃばしゃばのさっぱり系のような化粧水なのが不思議なんです!!本当にベタつかない○私は乾燥しやすいけど化粧水はとろっとしてるのは苦...
- 2021.08.29
.*HAIRDOLCE プロショットカスタムトリートメント*二種類の使い方があって◆トリートメントに2〜3滴たらして混ぜて使うだけ◆シャンプー後500円玉程度を馴染ませてそのままトリートメントをつけて流す私はもったいなくて2、3滴混ぜて...
- 2021.09.15
.*夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー*ロゼット株式会社から9月21日に新発売する夢みるバームを一足先に使わせていただきました。毛穴ケア保湿ケア角質ケアマッサージメイク落としの1品5役の多機能クレンジングバーム◆赤泥カオリン(清浄成分)◆...
- 2021.09.07