15年にわたり専門家が研究を重ねて開発したサプリ! 1日1回3粒を食前や空腹時に飲むだけのインナーケア。 ビタミンCやアミノ酸など15種類の成分を身体に吸収されやすい最適な比率でバランスよく配合されているサプリです。 ビタミンサプリ独特の香りが気になる。
もっと見るhapihapi_luckyさんの人気クチコミ
毛穴・キメにお悩みの方にオススメ! ガラクトポアシリーズの紹介です☺️ 使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ✨ 使用感はさらさらテスクチャーでスーッと伸びる。 天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケア👏 みずみずしくも少しとろみのあるテスクチャーで、しっかり肌を整えてくれそう☺️
乾燥肌の方や肌弾力が気のなる方におすすめ! 垂れにくくてブラシも柔らかく凄く伸ばしやすい👍 乾燥につれてのツッパリ感もなく、剥がす時も柔らかく剥がしやすい👍 剥がした後はしっとりしててほんのり保湿感あり。 これは柔らかく肌に優しくて個人的に好き🥰
- 2024.09.01
ちょっと太いペンタイプでシャープナーも同封されているのが嬉しい✨ 発色がキレイ😻 使い心地はとても柔らかくて、滑らかに描ける! 個人的に涙袋は作らないのですが、シャドーとかポイントラメで使えるから1本持ってると便利だよ!
日焼け止め王道のアネッサのジェルタイプ! 伸びも良く思ったよりベタつきもない😊 下地にも使いやすかったです♡ しかも石鹸で落とせるので肌にも優しい🥰 SPF50+、PA++++で効果もバッチリなのに保水してくれるなんて最高! 今年の異常な猛暑から肌守ってくれそう♡
- 2024.08.06
【BioLucia(ビオルチア)】アイラッシュセラムチップのついたブラシで、まつ毛の根元や目頭や目じりなどにも塗りやすい◎ジェルのようなテクスチャーで、スーっと馴染む感じが良き😊まつ毛だけでなく眉毛に使えるよ♪Point①育毛剤メーカーが毛髪...
日本初肌の水分保持機能を改善 自ら潤いを生み出す&蓄える肌へ 保湿成分増量 セラミド密度の高いもっちり濃密肌へ とろみのある美容液で少量で伸びが良く肌に吸い付く感じで良き♡
- 2024.08.19