可愛いパケが印象的な パック 専用のブラシもついてて更に可愛い! 不透明のクリームマスクが透明になるまで30~50分以上まつ! ※肌タイプと肌の状感によって個人差があります 段々と固まってくるので淵からパリパリと!
もっと見るhapihapi_luckyさんの人気クチコミ
毛穴・キメにお悩みの方にオススメ! ガラクトポアシリーズの紹介です☺️ 使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ✨ 使用感はさらさらテスクチャーでスーッと伸びる。 天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケア👏 みずみずしくも少しとろみのあるテスクチャーで、しっかり肌を整えてくれそう☺️
乾燥肌の方や肌弾力が気のなる方におすすめ! 垂れにくくてブラシも柔らかく凄く伸ばしやすい👍 乾燥につれてのツッパリ感もなく、剥がす時も柔らかく剥がしやすい👍 剥がした後はしっとりしててほんのり保湿感あり。 これは柔らかく肌に優しくて個人的に好き🥰
- 2024.09.01
ちょっと太いペンタイプでシャープナーも同封されているのが嬉しい✨ 発色がキレイ😻 使い心地はとても柔らかくて、滑らかに描ける! 個人的に涙袋は作らないのですが、シャドーとかポイントラメで使えるから1本持ってると便利だよ!
日焼け止め王道のアネッサのジェルタイプ! 伸びも良く思ったよりベタつきもない😊 下地にも使いやすかったです♡ しかも石鹸で落とせるので肌にも優しい🥰 SPF50+、PA++++で効果もバッチリなのに保水してくれるなんて最高! 今年の異常な猛暑から肌守ってくれそう♡
- 2024.08.06
日本初肌の水分保持機能を改善 自ら潤いを生み出す&蓄える肌へ 保湿成分増量 セラミド密度の高いもっちり濃密肌へ とろみのある美容液で少量で伸びが良く肌に吸い付く感じで良き♡
- 2024.08.19
ラメキラッキラで可愛い♡ 美容成分(保湿):スクワラン、ヒアルロン酸配合 でプルプルに潤ってツヤツヤ💋 リップの上からグロス乗せると、物によって水分取られちゃうけど、これは気にならずに着け心地もいい! 本当可愛いから使ってみてー🥰
- 2024.08.27