ベリーとレモン系の甘酸っぱい香りが爽やかで、リフレッシュできるのが好き。 テクスチャもすごく滑らかで、しっかり保湿感があり。私には合っているようで、唇の皮が剥けないところも助かります。 日本で販売されているBlistexはセンシティブが一番好きだけど、フレーバー付きも好きなのでまた販売してほしいな。
もっと見るおすすめアイテムBlistex×リップクリーム
Blistex コンディショニングリップセラム | 855円 |
| リップクリームランキング第169位 | 唇を滑らかにし、潤いをあたえてくれる!ポンプ式なので衛生的にも◎ | 詳細を見る | |
Blistex センシティブ | 484円 |
| 無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます | 詳細を見る | ||
Blistex リップヴィブランス | 605円 |
| 鏡が付いていて驚きっ!!出掛け先で少しの間にさっと取り出し塗れるので時短。1度塗りでナチュラルに♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ささはらさんの人気クチコミ
【vio脱毛始めようとしてる方必見】私はクリニックでvioの医療脱毛をしているのですが、vioの自己処理ってとても難しいんです!!照射前には必ずvioの毛をすべて剃ってから行かなくてはいけないのですが、サロンやクリニックによっては、剃り残しの...
- 2020.01.04
肌がきれいと褒められることが多いので、私のしているスキンケアなどを紹介します✨特に男性の方と接近戦()になった時に言われることがよくあったので肌のきれいさは男性の見ているポイントかも知れません…!まず、私の気をつけていること・毎日10時間は寝...
- 2019.11.07
やっと分かった…!○○やめたら生理前ニキビ、肌荒れできなくなりました。私は何年もずっと、生理前になると口周りあごに白いプツっとした吹き出物ができ、それをつぶして取っては跡が残って肌が荒れ、跡が治る前にまた生理前になり吹き出物ができる…というこ...
- 2020.03.14
【捨て色がなさすぎる最強アイパレット】□dasique(デイジーク)ShadowPalleteNudePotion¥3500ほど最近SNSでよく見かけるデイジークのアイシャドウパレット、ヌードポーションです💫TearsGlitter…湿式タイ...
- 2020.10.14
色味はほんのりつき、ツヤとたっぷりの多色ラメを足してくれます。 柔らかくてしっとりしてるので保湿にも◎ 103Winter lakeはブルーとピンクのラメ入り、アイシャドウや部分的なハイライトにおすすめ 104Ray by heavenはシルバーグレージュでわりとナチュラルな仕上がりです。 使いやすいのでラメを足して華やかにしたいときにマルチに使えます! 限定なので急げ〜〜🏃♂️
- 2021.11.30
【本物?偽物?Diorマキシマイザー、国内正規品と並行輸入品の違い】デパコス、ブランドコスメをネットで買う時って迷いませんか?偽物だったらどうしよう…正規品と並行輸入品ってどう違うのかな…などなど。今回は、Diorのマキシマイザーを・イセタン...
- 2020.05.09
商品詳細情報Blistex センシティブ メロン
- Blistex(ブリステックス)
- 4.25g: 484円
- ①メロンパワーでみずみずしい潤い唇に メロンエキスが唇をふんわり包み込み、うるおいを長時間キープ。リップメイクの下地としてお使いいただけます。 ②シアバターとココアバターが優しく密着保湿 数ある植物オイルの中でも保湿力にすぐれたシアバターとココアバター。つけるたび優しく唇に密着し、しなやかでハリのある、もっちり感を味わえます。 ③3つのフリーが唇にうれしい 低刺激にこだわって、無着色・パラベンフリー・アルコールフリーの3つを徹底しました。 ④持ち運びたくなる!甘~いメロンの香り まるで、とろけるように甘くて、ジューシーなメロン果汁のような香りが、ふんわり唇を包み込みます。何度でもキャップを外して嗅ぎたくなること請け合いです。
- Blistex
- 2023/8/25