07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 small

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「ポールアンドジョープロテクティングファンデ..」

幻想猫*
  • 幻想猫*

ポールアンドジョー プロテクティングファンデーションプライマー01☺︎ 日焼け止め効果が高い化粧下地です❁ SPF42・PA+++なのでしっかりUVカットしてくれます( ¨̮ )夏に向いてる◎ 保湿効果が高いのかこれを塗ると肌がしっとりする気がします( ˘ᵕ˘ ) ポールアンドジョーのコスメの独特なオレンジのような香りがします( ¨̮ )私はどちらかと言うと好きなかおりですが好き嫌いは別れるかもしれません。。(。•́•̀。)💦

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

幻想猫*さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。