• KiyotA on LIPS 「ミルクタッチオールデイノーセバムトーンアップサンクッション色番..」(1枚目)
  • KiyotA on LIPS 「ミルクタッチオールデイノーセバムトーンアップサンクッション色番..」(2枚目)
  • KiyotA on LIPS 「ミルクタッチオールデイノーセバムトーンアップサンクッション色番..」(3枚目)

KiyotA on LIPS 「ミルクタッチ オールデイノーセバムトーンアップサンクッション ..」

ミルクタッチ オールデイノーセバムトーンアップサンクッション 色番:02 バニラレモン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品検索見つからず、使用した商品の登録できてません💦 ☆5商品です✨ 7/1発売の、毛穴&皮脂コントロールとクーリング効果のある、カラー付き日焼け止めかな。と思います。 メッシュのクッションタイプで、パフ付きの日焼け止め。 蓋の所で量の調節しながら付けてます。 *SPF45,PA++++と、そこそこ高めの日焼け止め効果あり。 *カラー展開2色。 01のライラックフォグは、ラベンダーカラーでくすみ飛ばし。 02のバニラレモンは、イエローカラーで肌トーンのムラをカバー。 との事。 クーリング効果あり。との事で、確かに付けた時に、冷っとする感じありました。 この夏に良い!!と思います。 購入したバニラレモン。 カバー力は控えめなのかもしれない。 ですが、シミ、そばかす、頬や小鼻の赤みに対して、ある程度のカバー力はあると感じます。 目の下のクマは、🤔って感じでした。 (多分私のクマとイエロー合ってない😂) 肌のトーンアップは◎です! これと、気になるところのコンシーラーとパウダーで充分です。 すごく白浮きするほどでは無いですが、ちょっとそこまでの外出!の時は、重宝してます。 テクスチャーは、重ためかなぁ?と思ってましたが、肌につけると密着力良いのか、サラッとしてるかなと思います。 ベタつきは一切ありませんでした。 私の使い方は、全顔に塗る時もあれば、その後のコスメによって部分的(シミそばかす気になる所、赤み)に使用したりしてました。 お直しにも使用。日焼け止めなので、頬の高いところだけに塗ったりとしてました。ベタつきないので、ヨレもなく使用できて良かったです! サイズは、卵型で大きめ。 傾きもよろしく無いとの事で、ポーチにはデカすぎるかなぁ。。。です。 Qoo10公式サイトからの購入。 リピートしたいなぁと思ったので、メガ割時に、ラベンダーカラーとこのイエローカラー、両方買い足ししようと思ってます!!✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー Qoo10公式サイト ¥3,080-