LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • み ら ん  on LIPS 「全部100均👊🏻/セルフネイルチップ紹介🎀💜本文に作り方載せて..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「全部100均👊🏻/セルフネイルチップ紹介🎀💜本文に作り方載せて..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「全部100均👊🏻/セルフネイルチップ紹介🎀💜本文に作り方載せて..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「全部100均👊🏻/セルフネイルチップ紹介🎀💜本文に作り方載せて..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「全部100均👊🏻/セルフネイルチップ紹介🎀💜本文に作り方載せて..」(5枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「全部100均👊🏻/セルフネイルチップ紹介🎀💜本文に作り方載せて..」(6枚目)

•  咲 來 ( さく )

まてまtrまてえ??うますぎん???! さく今日ネイルしたんだけどほんと下手すぎてw落としちゃったんだけどまじでやばかったww🤣 てかちょうちょかわいい💓🦋(←推しが蝶々モチーフ(((

み ら ん

@angelcake_1108 いや嬉しすぎるわ🤦🏻‍♀️❤︎❤︎❤︎❤︎ ありがと🥹💗 自爪にネイルしたの?!凄すぎ🎀 右手塗る時とか全然綺麗に塗れなくない?!! それな蝶々可愛いよね💗一目惚れ笑! プリキュア??!そうなんや!

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

えー! 100均でこんなかわいいネイルが作れるんだぁ💅‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 私も作ってみよー✌🏻️笑

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

@miran_0830ありがとぉ!100均いったら買ってみるねっ!(笑

み ら ん

@like_airi いやいやちょー上手そう!

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

@miran_0830いやいやいや!私不器用だからぜーたいにみらんみたいにできない😭笑

み ら ん

@like_airi めっちゃ可愛いパーツいっぱいあった✊🏻🎀 是非作ってみてー! 作ったら投稿してほしい👊🏻🥹 絶対上手いから見たみたい💗

• uiKa / フォロバ

かわいい〜〜!!!🦋🤍らんちゃんのネイル投稿うれしいい🥹🥹 デザインとかパーツセンス良すぎるし全部100均なのもすごい🫶🏻🫶🏻 そして多分ストーン同じやつ〜!これ可愛いよね❤️‍🔥

み ら ん

@nailmh__ ありがとう🥺🥺🎀 ネイルうますぎるういちゃんに言われるとか幻?!笑 ありがとう🥹めっちゃ可愛いよね💗 やったー!おそろ嬉しい!! 今度ういちゃんのネイルも真似してみようかなーって思ってる🤦🏻‍♀️🎀 いつも可愛いネイルありがね❤︎❤︎

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚

えっ😳💓すごい!!! みらんちゃん器用だねぇ⤴︎︎⤴︎︎😆💖 蝶々🦋💜可愛いーっ✊🏻 ̖́-‬ 薬指のデザインに一目惚れした(≧∀≦)

み ら ん

@_a123 ありがとう🥺🥺🎀 細かい作業が好きなんよね笑 でも器用ではない🤦🏻‍♀️笑写真でどうにかなってるけど色むらとかスゴイシ..👊🏻 蝶々可愛いよね💗セリアで売ってたっ! 私も薬指一番お気に入り✌🏻🎀ありがと❤︎

• あや👼🏻💞

紫&蝶々みたいなデザイン可愛すぎだぁ✊🏻💞 100均でこのクオリティーすご!!

@aya0503 優し🤦🏻‍♀️🥺🥺 ありがと❤︎❤︎🎀

• あや👼🏻💞

@miran_0830みらんのセンスも関係あるよ💪🏻💞

み ら ん

@aya0503 ありがとー🤦🏻‍♀️🎀 それな👊🏻❤︎今の100均レベチすぎる💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

器用だなぁ〜💕💕めちゃくちゃ可愛いネイルだね(๑♡∀♡๑)

み ら ん

@ayaka1220 いやいや笑 よく見ると色ムラとかめっちゃあるー🤦🏻‍♀️笑 ありがとう💗

• 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀

みらんちゃんめっちゃ上手だね🩷 ネイルチップ初めて作ったとは思えないくらい可愛すぎる😳👏🏻

み ら ん

@rose_pink777 ありがとう🤦🏻‍♀️🥹 え嬉しすぎる💗ローズちゃんみたいに綺麗に可愛いネイル作れるように頑張る✊🏻❤️‍🔥

ろ む .

可愛い💞 うますぎ!

•  𝚛𝚒𝚗𝚗𝚢𝚊🎀 フォロバ‪💝

おぉネイル投稿やぁ💅🏻 🦋おる🤭 ベースのカラー変えても雰囲気変わりそうやね🤍

み ら ん

@rinnya_rin5 おお!センス良すぎ👊🏻💗 今度作る時やってみる🎀❤︎

•  𝚛𝚒𝚗𝚗𝚢𝚊🎀 フォロバ‪💝

@miran_0830クリア調のホロとか入ったキラキラなのがあれば夏ネイルにかわいいなぁって思ったよ🦋✨

み ら ん

@rinnya_rin5 ネイル投稿だよお笑 そう!セリアで一目惚れした💗🦋 たしかに❤︎何色でしたら可愛いと思う??!

さら

めっちゃ上手👏 しかも可愛いとか最高すぎ(๑♡∀♡๑) 良かったら友達になってください🙇‍♀️

み ら ん

@sparkle_perfume_82z ありがとー!

さら

@miran_0830私もしたよ〜

み ら ん

@sparkle_perfume_82z フォローしたよんっ!

さら

@miran_0830良かったらフォローし合うのはどうですか?

み ら ん

@sparkle_perfume_82z ありがとぉ🤦🏻‍♀️🥺 嬉しすぎる💗 私も絡みたい!!

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

可愛い!!蝶々のパーツもめちゃくちゃ可愛い! 色も大人っぽくていい!🥰🫶 上手👏✨

み ら ん

@cherry___cherry めんまちゃんのネイルちょー可愛いから 真似したくなるよ👊🏻🥹 これからもよろしく💗

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

@miran_0830私の投稿を真似てくれようとしてくれるのが嬉しいし可愛い🥰🥰🥰

み ら ん

@cherry___cherry ありがとう🥺🎀 このパーツめためたかわいーよね! 嬉しい✌🏻🎶 ありがとおおお🤦🏻‍♀️❤︎❤︎

み ら ん  on LIPS 「\全部100均👊🏻/ セルフネイルチップ紹介🎀💜 ..」

\全部100均👊🏻/ セルフネイルチップ紹介🎀💜 本文に作り方載せてるよん ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今日は、新しい趣味、「ネイルチップ作り」を紹介します! ほんとは「めんまちゃん🍒」の投稿を真似しようと思ったんだけど材料何が必要かわからなくなって作れませんでした、、 今度絶対作ります!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1枚目 紫のネイルを3度塗りして、ストーンをつけたよ! 2枚目 マステで区切りをつけて、ツートンにしてみた💗 蝶々の飾りをつけたよ! 3枚目 紫色のアイシャドウをつけたよ! 4枚目 蝶々とストーンを組み合わせてみた💗 5枚目 ネイル用の筆?で柄つけてみた!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ネイルはキャンドゥです🤦🏻‍♀️❤︎❤︎ パーツはセリアで揃えました🎀 また作れたら投稿する予定やから見てねん 最後で見てくれてありがとう! みんなLOVE🐨💌 #キャンドゥ #ネイル