ペンシル型のシェーディングでブラシ付き!! 鼻下やアゴ下に使うと小顔効果や人中短縮効果😍 なめらかに伸びてピタッと密着してくれる!肌なじみよく自然にシェーディングできるから最近のお気に入りアイテム😊
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第168位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第185位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
®️さんの人気クチコミ
今回LIPSを通してダイアン様からシャンプーとトリートメントを提供していただきました!初めてプレゼント当選したので嬉しい🌷🌷ダイアン【シャインシャイン/シャンプー&トリートメント】3points1.カールキープ力2.ダメージ補修&ふんわりエア...
- 2021.10.24
今回、Qoo10の私にとって初メガ割の記録を残したいと思います❢今回買ったもの・feliamo(エアリーベージュ×2オリーヴブラウン)・HOMEIウィークリージェルNE-75VintageShelf・ダイアン(ダメージ補修/シャンプー&トリー...
- 2021.09.03
ご覧いただきありがとうございます!今日はやっと使い切ったのでシャンプー&トリートメントについてレビューしていきたいと思います💇♀️(トリートメントはまだ残ってた)今までLUXを使ってたんですけど、美容院の人にやめた方がいいって言われて自分な...
- 2021.10.23
私が一年中ずっと使ってるヘアミルクです! リピート何本したかわかりません笑 詰め替えタイプもあるので、コスパも良く無香料なのでシャンプーの香りを邪魔しません! 蓋付きなので旅行の際にも持って行きやすい(^ ^)
- 2024.07.28
マスクで肌が大惨事だったのでとにかく肌に良さそうなものを買ってみた(^_-)サクッとレビューしていきます~泡立ちがキメが荒い印象。ヘタる。すぐ泡がなくなるから何プッシュもしなきゃいけない💧それで割とすぐ無くなっちゃったかなあ、高く無いけど容量...
- 2021.08.18
白石麻衣になりたい。てことで、今回feliamoから三種類購入🐥💜(ドンキーで3箱3520円で安かった)パッケージの箱めっちゃ可愛いですよね色好き~てことで今回もザッとご紹介BC:8.60mmDIA:14.2mmcolor:AiryBeige...
- 2021.08.18
商品詳細情報PERIPERA ブイ シェーディング
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第118位ハイライト・シェーディング 20代 第118位ハイライト・シェーディング 30代 第118位ハイライト・シェーディング 40代以上 第118位シェーディング 10代 第23位シェーディング 20代 第23位シェーディング 30代 第23位シェーディング 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 9.5g: 1,760円
- 01 NATURAL BROWN
- 02 DEEP BROWN
- 03 GRAYISH COOL
- 粉飛びを抑えて、発色力を高めたNEW ブイ シェーディング
- CLIOJAPAN
- 2023/4/3
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 NATURAL BROWN> タルク、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、結晶セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 DEEP BROWN> タルク、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、結晶セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 GRAYISH COOL> タルク、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、結晶セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、カオリン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ