• み ら ん  on LIPS 「可愛くなれる/みらんのお風呂ルーティン❤︎本文もみてねひとつ、..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「可愛くなれる/みらんのお風呂ルーティン❤︎本文もみてねひとつ、..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「可愛くなれる/みらんのお風呂ルーティン❤︎本文もみてねひとつ、..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「可愛くなれる/みらんのお風呂ルーティン❤︎本文もみてねひとつ、..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「可愛くなれる/みらんのお風呂ルーティン❤︎本文もみてねひとつ、..」(5枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「可愛くなれる/みらんのお風呂ルーティン❤︎本文もみてねひとつ、..」(6枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「可愛くなれる/みらんのお風呂ルーティン❤︎本文もみてねひとつ、..」(7枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「可愛くなれる/みらんのお風呂ルーティン❤︎本文もみてねひとつ、..」(8枚目)

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

私もいち髪プレミアム使ってる!! いい匂いだし1番髪に合ってる!

み ら ん

@cherry___cherry めんまちゃんも使ってるんや💗 めっちゃいいよね👊🏻🎀 わかる!いい匂い❤︎❤︎ 私も今まで使ってきたシャントリで一番好きかも!

• めかぶさんなんですin低

いまから入るから実践してみる!!

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

参考になるぅ!👊🏻🎀 しかも可愛い💕

み ら ん

@like_airi 参考になってよかったー💗 可愛いは嬉しすぎる!ありがと🎀❤︎

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

毎日洗わん方が伸びるの〜?!😳つい洗っちゃうけど我慢してみようか迷う😂😂

み ら ん

@ayaka1220 そうそう!笑 是非やってみて笑💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@miran_0830 あっ、シャンプーはせずにトリートメントはするんた?やってみようかな😂

み ら ん

@ayaka1220 そうみたい笑!! 私も最初それ聞いた時ちょっと抵抗あった笑👊🏻 でもトリートメントだけだとサラサラになったような気がする、、?

• 𝚘𝚗𝚒𝚐𝚒𝚛𝚒

うわぁ!青系統!!だいすき💗 しかもめっちゃ参考になる! (これは保存しないとっ✨) 私も3日に1回くらいはシャンプーしないんだけどほんと効果ある🎀 髪の毛の水分がふえた感じ??笑 私全然できてないのあったからこれ参考にして頑張ろ!🔥

• 𝚘𝚗𝚒𝚐𝚒𝚛𝚒

@miran_0830え!覚えてくれてたの〜💗 めちゃ嬉しい🎀🩷 うん!頑張ろね🔥🔥

み ら ん

@onigiri_dayo 前の青系統好きって言ってくれたから作ってみたよ💗 ありがとう🥹🥹🦋 参考になって嬉しすぎる! 保存ありがとう💗 それな!!めっちゃわかる笑 なんか次の日ツヤツヤしてるような気がする! 一緒に頑張ろー👊🏻❤️‍🔥

•  咲 來 ( さく

最近みらんの投稿多くて嬉しい🥹 湯船でやること実践してみる!🛁🛁 てかみらん何色系統でもかわいいのすごすぎない?!

み ら ん

@angelcake_1108 そう言ってくれて私も嬉しい💗ありがとー! 実践もありがとっっ!是非🎀 え嬉しすぎる🥹🥹👊🏻がちありがとう😭💗

• 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀

めっちゃ参考になったよ🥰 青系統も可愛いっ🩵 シャンプーしない日作ってみるね🫶🏻

み ら ん

@rose_pink777 参考になって嬉しい💗 ありがとう🥺🐬 是非!なんか髪の毛ツヤツヤになったような気がするからおすすめ💗

• あや👼🏻💞

今回ら!透明&青系統みたいでいいねっ💞👍🏻 めちゃめちゃ参考になるぅ🥲🩵ほぞっん!

み ら ん

@pink_perfume_rwib あやが前雰囲気可愛いって言ってくれたらもっかいやってみた🦋❤︎❤︎ ありがとー💗 参考になって嬉しい!いつも保存ありがとう🥹🥹🎶

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

みらんちゃん意識高い🫶😍

み ら ん

@_a123 ありがとう🥺💗 あゆみちゃんもめっちゃ高くない?!

• 林檎たると🍎🥧

雰囲気すごく可愛いです! ぜひ仲良くしていただけると嬉しいです!

み ら ん

@tarte0207 嬉しい🤦🏻‍♀️❤︎ありがとうございます💗 是非!仲良くましょーっっ! なんて呼べば良い?私は呼び捨てで呼んでくださいっ❤︎🎀

• 林檎たると🍎🥧

何でもいいです!

• 林檎たると🍎🥧

@miran_0830あってます! よろしくです✨

み ら ん

@tarte0207 タルトって名前で合ってますかっ! これからタメで話しましょっ🎀❤︎

•  Sakura🌸  さくら

めっちゃ女子力高いですね!うらやましいです、、

み ら ん

@supreme_lips_aam いえいえ🤦🏻‍♀️🫰🏻 ありがとうございます🎀✊🏻 羨ましいとか嬉しすぎるだろっ!笑

• ねこふわ🐈

参考になる! お風呂でやってみます

み ら ん

@fresh_sounds_zqwp ありがとうございます💞💞 是非やってみてください❤︎

saki

参考になります!

み ら ん

@twinkle_gloss_moiu ありがとございます♡

み ら ん  on LIPS 「\可愛くなれる/ みらんのお風呂ルーティン❤︎ ..」

\可愛くなれる/ みらんのお風呂ルーティン❤︎ 本文もみてね ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今日の投稿はお風呂ルーティン! 前回投稿したナイトルーティンと一緒に見るのがおすすめです👊🏻🎀 ⤵︎ https://lipscosme.com/posts/6554488?_t=zLqY&_r=Rm1yr スキンケアの投稿⤵︎ https://lipscosme.com/posts/6365023?_t=zLqY&_r=Rm1yr ヘアケアの投稿⤵︎ https://lipscosme.com/posts/6508121?_t=zLqY&_r=Rm1yr ストレッチの投稿(YouTube)⤵︎ https://youtu.be/nj7_7r4Z4wk?si=SeDO9WvM5wI9yg9K ハンドケアの投稿⤵︎ https://lipscosme.com/posts/6506914?_t=zLqY&_r=Rm1yr 最後まで見てくれてありがとう! みんなLOVE🐨💌