高級感のあるパッケージが特徴的な中国のコスメブランドTIMAGE✨️ 膨張色は付属のフィンガーパフに軽く押すように取った後、ゴルゴ線のあたりなど膨らみの欲しい部分にのせるとパッと明るくなる💓 柔らかい粉質でふわっと色づくよ☺️ チークが濃くなりがちな人も調節しやすくて使いやすいと思う🙆♀️
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第50位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第18位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第199位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第51位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第150位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ありんこ🐜さんの人気クチコミ
DAISO ふんわり分け目コーム➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖長年同じ分け目で癖がついているからぺったんこの髪の毛が嫌だなーって思ってたら、とっても便利なコームをDAISOで見つけた🫶✨とってもナチュラルに分け目がぼ...
- 2024.03.31
スプーンタイプだからすくいやすのと 微妙にカーブしていてとっても使いやすいです✨ 旅行などに持って行く時にはそのまま使い捨てても良いですが、私は環境の為に洗って繰り返し使用してます🫶🌏 20本入りだから、それぞれのクリーム専用のスパチュラとしても♡
- 2024.03.28
肌が疲れてるなーって感じた時に使う私のお守り的なトナーです♡ 仕上がりはしっとりするけどベタベタ感もなく 朝に使用することも多かったです🫶 特に集中ケアしたいところには ローションパックするのも、とても良かったです💕
- 2024.03.30
ブラウンが入っている事で、やわらかいけど深みのあるカラーが最高! ラメ感やツヤ感も絶妙で上品♡ オイルが多く配合されているので粉質はしっとりめで密着する♡ 濃淡をつけたらこのカラーだけでも仕上がる🥺
- 2024.03.17
ブラシがややコンパクトなので塗りやすいのと 伸びかけの短い毛もしっかりキャッチしてくれます。 自然に伸びる🥺🫶 この、ブラウンは赤みのない、やわらかなブラウン🤎🤎🤎
- 2024.03.17
・アイクリームはチューブタイプのイメージでしたが、ポンプタイプでとっても使いやすい! 使い手への心遣いを感じます🥺 ・クリームだけど軽めのテクスチャーでスーッと肌馴染みが良い ・密着してしっとりするけど、軽い仕上がりだから朝にも使える☀︎ ⚪️発酵黒米、タケノコの樹皮エキス、植物由来バクチオール5,000ppmを配合 ⚪️ツボクサ(CICA)から抽出したマデカソサイド成分配合
- 2024.05.09
商品詳細情報TIMAGE TIMAGE 3色チークパレット