• 珈琲豆♡ on LIPS 「韓国オススメ日焼け止め3選!💛SKIN1004ヒアルーシカウォ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「韓国オススメ日焼け止め3選!💛SKIN1004ヒアルーシカウォ..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「韓国オススメ日焼け止め3選!💛SKIN1004ヒアルーシカウォ..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「韓国オススメ日焼け止め3選!💛SKIN1004ヒアルーシカウォ..」(4枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「韓国オススメ日焼け止め3選 ! ..」

韓国オススメ日焼け止め3選 ! 💛SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム ☑︎ 保湿効果のあるヒアルロン酸と鎮静効果のCICA成分配合 ☑︎ SPF50+ PA++++ しっとりお肌に水分チャージ💧 塗った後はサラッとしていてクリアなのでメイクに影響しなくて使いやすいです。 セラムと品名にある通り水々しくて、スキンケア感覚で使えるのにしっかり日焼け止め効果が! キシんだりベタつくこともなく優しい使い心地で、ポンプ式なので量の調節もしやすい所がお気に入り♡ 💚Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス ︎☑︎ 敏感肌のためのシカ成分ジンクオキサイドで安心 ☑︎ SPF50+ PA++++ 肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにする まるで乳液のようなテクスチャー。 優れた密着力で長時間キープできるしっとり塗りやすい日焼け止めクリーム! 🩵Cell FusionC アクアティカサンスクリーン100 水分エッセンスを塗ったようでリラックスして紫外線カット☀️ ︎☑︎トリプルヒアルロン酸、アラントイン成分で即刻的な水分鎮静︎ ︎ ☑︎ SPF50+ PA++++ ︎ みずみずしいテクスチャーで塗りやすい♡ 肌にのばすとピタッと密着したように感じます。ベタつかず、しっとり保湿された感じです。 こうして見ると、私は水分補給&鎮静、優しい使い心地の日焼け止めが好きなようです☘️ #skin1004 #Dr.G #Cell Fusion C #韓国コスメ #日焼け止め #油断大敵UVケア