• 媛香 on LIPS 「【雑談】最近美容の投稿してなくてごめんなさい🙇‍♀️とゆう事で..」(1枚目)

• あや👼🏻💞

大丈夫だよー!!! 垢抜けか…リップスの投稿者さんの投稿を参考にしてがんばるとか?! アタック!!話しかけて仲良くなるのが1番じゃないかな💞🪄全然参考にならなくてごめんね🙇🏻‍♀️

@pink_perfume_rwib参考になってるよー💞

• Angel Doll  えんじぇるどーる

髪型変えてみたり、施設だったら少しメイクしてもバレないと思うからしてみるのもいいかも!(日焼け止め、下地、チーク、リップ位かな?) まずは話しかけて、共通の趣味とか好きなもの見つけるといいかも!話す話題見つかるよ〜🙆🏻‍♀ がんばってね    🪄

媛香

@angeldoll______ありがとうございます😊

ろ む

大丈夫だよ! 垢抜け方はストレッチをするむくみをとるかな? アタックの仕方は少しでもいいから話しかける!

ありがとうございます😭

Yume

私も施設行くよー 垢抜け方は足パカ毎日100ぐらい?やるとか料理するときとかクッキーの生地とかを伸ばすようなあのめんぼうでむくんでいるとことか痩せたいところをコロコロ少し強めに毎日すると効果があるらしいよ アタックの仕方は話しかけに行く!            参考になってるかわかんないけどこれぐらいかな?

媛香

参考になってる!ありがとう😊

媛香 on LIPS 「【雑談】最近美容の投稿してなくてごめんなさい ..」

【雑談】最近美容の投稿してなくてごめんなさい🙇‍♀️ とゆう事で雑談ー!媛香来週から夏休みが始まって施設に行くんですけど、好きな人(S君)も行くんですけど、垢抜け方とアタックの仕方を教えて下さい!お願いします🙇‍♀️ #雑談#恋愛