ミストタイプで使いやすく、シンプルでおしゃれなデザインもお気に入り✨ 繊維香水なんだけど、1プッシュで香水と同じくらい香りが長持ちするよ♡ 個人的にはsaiが好き🫧 ザ、石鹸の香りなの🫧
もっと見るおすすめアイテムLIBER×ファブリックミスト
LIBER FABRIC PERFUME 2.Sun Dry(best/cotton) | 2,420円 |
| ふわっと優しく香るから吹きかけやすいです🎶衣類はもちろん、寝具や車の中など色んなところで香りを楽しめます🥰 | 詳細を見る | |
LIBER FABRIC PERFUME 1.Sai(best/soap) | 2,420円 |
| スッキリとしておりとても使いやすいです❕持続性も良いです◎ | 詳細を見る | |
LIBER FABRIC PERFUME 4.Hebe | 2,420円 |
| エネルギッシュなフリージアの香り✨シトラスが含まれているので 爽やかな香りです!! | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,520円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第27位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第56位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
jassneko38さんの人気クチコミ
肌あれ・乾燥を防ぎ、うるおいと透明感のあるお肌へ導く、ノブⅢシリーズの、高保湿美容液💖お肌にすばやくなじむように工夫した、天然型セラミド(セラミド3※)を配合❗肌あれ・乾燥によって、バリア機能が低下した角層に保湿成分をおぎない、お肌をしっかり...
- 2021.09.05
忙しい朝に簡単に肌を潤し労りたい時に、 たった“ 3分でクイックケア ”が叶う、 フェイスマスクシートです✨ 素早く吸収する最適の量を考慮したデイリーマスクは、 透明で肌にフィットするセルロースシートが隅々まで水分をチャージ! もっと保湿を感じたい場合は、10〜20分置くのがオススメです🫶💖
- 2024.01.21
次世代レチノールと呼ばれる【バクチオール成分※1 】配合が肌の色素沈着を改善し、 トーンアップ効果で明るく血色のいいツヤ肌に導いてくれます💖 アズレンリポソームと、肌荒れ防止・うるおいUP効果に優れた植物由来のエクソソーム成分が、 外部刺激から肌を素早く整えます💖 高級感のある見た目と、 キャップが無く、片手でも簡単にカチっと繰り出して使う事が出来る出し口が、 新鮮な印象のパッケージ👏
- 2024.04.16
肌に必要な重要成分のみに集中し、不必要な添加物は排除。 シミ・そばかすからメラニンまでさらに強力な美白※1 成分❗️ くすみ集中ケア、さらに効果的なシナジー成分❗️ ベタつき感のない潤いたっぷりテクスチャー❗️ 肌に広げるとしっとり広がっていく印象があります。 香りは特になく、潤いながらもベタつかず心地の良い使用感は、個人的に好感が持てました♪
- 2024.05.30
日々の外的ストレスに敢然と立ち向かう、みずみずしい一滴の敏感肌用日中用美容液💖日中の環境は紫外線や乾燥など、肌にとってとても過酷な環境下😫こちらのアイテムは「スキンケアで肌を守る」という、新たな視点から生まれた日中用エッセンス❗立体角層を脅か...
- 2021.06.28
ANUA『ドクダミ77スージングトナー(250ml)』+『しっとりスキンパックコットン』『ドクダミ77スージングトナー』は、精製水のかわりに、ドクダミエキスを77%配合した敏感肌用化粧水❗スキンパックに適したウォーターリーなテクスチャーで、肌...
- 2021.12.01
商品詳細情報LIBER FABRIC PERFUME 1.Sai(best/soap)
- LIBER(リベル)