• izumix on LIPS 「先月雑談枠で、イエベ秋さんに合うリップを質問させて頂きましたが..」(1枚目)

izumix on LIPS 「先月雑談枠で、イエベ秋さんに合うリップを質問させて頂きましたが…… ..」

先月雑談枠で、イエベ秋さんに合うリップを質問させて頂きましたが…… シャネル ココシャイン 62モンテカルロ に決まりました💕💕 教えて頂いたブランド全て見て回りましたが…… ・お値段がすべて変わらない事 ・アラサー女子が貰って嬉しいブランド でシャネルに! 飛び跳ねて喜んでくれました (笑) 自分では見つけられなかったので、相談して良かったです(^^)💕 LIPSって暖かいな〜😭😭 丁寧に答えて下さった ぼろたまさん、やっちんさん、なおちゃん 本当にありがとうございました!!

• なおすけ

なおすけわぁ〜💓 モンテカルロ‼️ めっちゃ良いよね😆❤️ 大好きなリップ! イエベさんなら誰にでも似合う優秀赤リップ💄 良いものが見つかって良かった😊♪♪ 毎日でも使えるカラーやし、使う度にいずみちゃんのこと思い出してもらえるよね😆!

• izumix

izumix@nao3104なおちゃん〜🌟🌟 うんうん!!すごく良かった!わたしも欲しいくらい😍😍 きっと毎日使ってると思う😊 なおちゃんオススメの金杏、今度タッチアップしてくるね💕💕

• やっちん

やっちん決まってよかったですね💓 モンテカルロ、素敵なカラーだし喜んでいただけたみたいでよかったです( *´艸`)

• やっちん

やっちん@izumix_izumi神さまだなんて😂 私もよく使うカラーなので、よかったらizumixさんもオソロしましょー💓

• izumix

izumix@cima_66やっちんさん〜🌟🌟 本当ありがとうございました!!モンテカルロ、わたしも欲しくなりました😎😎 イエベ秋の神さまや〜笑

izumixさんの人気クチコミ