韓国で8年連続No.1🥇 エチュードの大人気マスカラ《カールフィックスマスカラブラック》に待望の束感ボリュームタイプが新登場🎉 汗、皮脂ににじみにくいウォータープルーフ処方!プールや花火大会に行くときにも👍🏊 目のカーブにフィットしやすいスクエアフィットブラシで、まつ毛をグッとボリュームアップしてセパレートな束感のあるまつ毛に✨
もっと見るおすすめアイテムETUDE×マスカラ
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第129位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ ボリュームブラック | 1,650円 |
| 根もとから毛先に向かってジグザグ塗って いくだけでツイザー無しでも程よく束感のある仕上がり!目元がぱっちり見えします | 詳細を見る | ||
ETUDE ラッシュパーム カールフィックスマスカラ | 1,529円 |
| マスカラランキング第114位 | 驚異のカールキープ力、繊維なしでもしっかりロング仕上げ!ブラシも細めでめっちゃ塗りやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| 目元ケアランキング第71位 | これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
あやきむ🌿韓国コスメさんの人気クチコミ
◆アラサー女子が韓国ファンデ比較してみた。韓国ファンデをたくさん消費しているので、久しぶりにファンデ比較!こうやってみると、ファンデは使い切りアイテム多め。とりあえずパクトは残してるけど、hinceのリキッド以外はほとんど使い切ってるかも。◆...
- 2022.01.21
.◆今、注目すべき韓国クッションファンデ比較!韓国・日本で人気なクッションファンデを集めてみました。人気ブランドからちょっとマイナーブランドまで💓クッションファンデの種類が多すぎて選べない!って方に。Qoo10メガ割でクッションファンデ買いた...
- 2021.06.14
.◆韓国トナーパッド比較💖最近各ブランドからトナーパッドがたくさん発売されています。が、トナーパッドと言っても、種類によって効果も違う!今回は手持ちトナーパッドを比較してみました。...◆ダントツ推しのスキンフード。韓国口コミサイトのグロウピ...
- 2021.07.09
◆韓国で口コミ星4以上ばかり!Anuaのドクダミスキンケア🌿韓国で大人気のAnuaドクダミシリーズ。美肌で有名なEXOスホさんがトナーを愛用していて話題になりましたが、優秀なのはトナーだけじゃありません💖ドクダミは、肌荒れやニキビなど肌の炎症...
- 2021.05.24
◆『INTOU』ってなに?!INTOUって少し前からTwitterの美容アカウントで騒がれ始めてて。INTOUってなんだろう?って私も調べていました。最近日本に来たばかりの中国コスメブランドです。今、話題になりつつあるので、中国コスメに興味が...
- 2021.12.26
.◆韓国CAさんやモデルさんがこぞって使うツヤ肌アイテム💖ダルバのファーストスプレーセラム。韓国CAさんが愛用しているアイテムとして、日本でも話題のセラム。一番の特徴は塗ったあとのツヤ肌!(写真でうまく写りませんでしたが、ツヤツヤなります✨)...
- 2021.04.23