• マリブアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マリブアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マリブアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • マリブアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

マリブビューティー マリブアイシャドウの口コミ - 今回は、マリブビューティーの単色(シングル)アイシャドウを紹介します!

今回は、マリブビューティーの単色(シングル)アイシャドウを紹介します! 正式名称がよくわかりませんが、マリブアイシャドウと商品には書かれてます!色は204のゴールドに近いブラウンです💛 値段はドンキで150円!!!!!←何色か安くなってました🙌 色はゴールドに近い暖色系のブラウンで使いやすいです!オレンジも混ざったような感じ🧡広げたら色は薄くなります。 発色は写真を見ていただくとわかる通り、めっちゃ良いです🙆‍♀️指やチップ、ブラシでちょんっとするだけで十分👌 粉飛びはほとんどないです。しっとりしてる感じでしっかり肌に密着してくれます!なので持ちも結構良い👍触りすぎたらのきますが…。ラメは残ります! ラメ感は動画で伝わるかわかりませんが、結構ラメラメです✋粒自体はそこまでデカくないけどいっぱい入ってることでラメの存在感がすごい😎 小さめサイズなので扱いやすいです👍✨ 今度ドンキ行ったときに他の色も買おうかなぁと思ってます😏 マリブのコスメは安いのに優秀なのでおすすめです😊 気になった方はドンキに行ってみてください! #マリブ #アイシャドウ #単色アイシャドウ #ドンキ #プチプラ

• ゆうき

ゆうきマリブビューティのアイシャドウ私が見たお店では200円〜300円くらいでした😆 テスターが無くて買うのをためらったのですがすごく綺麗ですね✨ クリスマスとかにも似合いそうな色ですね😍 プチプラとは思えない高見えしてます💎💎💎

• 桔梗。

桔梗。@fabulous_rouge_c1そうなんですね! ドンキでしか見たことない😳 これ1つでもちゃんとし上がるし、コンパクトで良いですよね👍 ぜひぜひ❣️

• ゆうき

ゆうき@minibasu10マリブのアイシャドウはお店によって値段が違うらしいですよ😊👍 だから安く買った方が賢いですよ🤩 二度塗りしたらグラデーションにもなりますね💕 持ち歩きたいのでコンパクトなものが欲しいです🐭 私もドンキで探してきます🏃‍♀️

• 桔梗。

桔梗。@fabulous_rouge_c1ふつうは300円なのかなー? うちもためらったんだけど150円だし!って思って勢いで買った😂 そしたら、思いの外よくて👍 クリスマス🎄良さそう😏 高見え最高⤴️

• ゆうき

ゆうき私が見たのはモレラ○阜というところです🧛‍♀️ marinさんも良い買い物されますから目が離せないです😎✨ 教えて下さってありがとうございます💕

• 桔梗。

桔梗。@fabulous_rouge_c1そういうお店があるんですね🙌 ほんとですか?!そう言っていただけて嬉しいです😆 いえいえ✨

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

桔梗。さんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー マリブアイシャドウ

マリブビューティー(Malibu Beauty)