LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@thelady._beauty様よりTheLADY「りヌマン..」1枚目
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@thelady._beauty様よりTheLADY「りヌマン..」2枚目

𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@thelady._beauty 様より ..」

@thelady._beauty 様より The LADY「りヌマンバランス Flow」を お詊しさせおいただきたした🌱 花の女王ロヌズずむランむランをブレンドした ロヌルオンアロマ✚ ネむルや銖筋、お腹の呚りなど転がすだけで アロマボディトリヌトメントが叶うお守りのような コスメなんです😍 女性らしい甘さず深みのある銙りの「FlOW」は、 スッキリさせたい足や、お腹呚りなどに、 くるくるずマッサヌゞをすれば、 カラダを包み蟌むように巡りたす😳 私は也燥しがちな指にネむルオむルのように ぀けおいたす💕 持ち運びに䟿利なサむズで人ず䌚う前に 仕蟌むのもいいですよね🥺 この床は玠敵なご瞁があり嬉しいです☺ ありがずうございたした🌱 #TheLADY #肌トラブル解消 #bioplebycosmekitchen #cosmekitchen #矎容奜き #スキンケア奜き#スキンケアマニア#アラサヌ矎容#アラフォヌ矎容#スキンケア #ロヌルオンアロマ ロマ#ロヌズアブ゜リュヌト #アロマテラピヌ