• しましま on LIPS 「いつの間にやら2000フォロワー!いつも投稿を読んでいただきあ..」(1枚目)

しましま on LIPS 「いつの間にやら2000フォロワー! ..」

いつの間にやら2000フォロワー! いつも投稿を読んでいただき ありがとうございます😭✨ うううう嬉しい〜🐟💨💨💕 コメントでフォロワーさんと お話しすることも増え、 育児でマンネリ化した日々に LIPSという楽しみができました❤️ --------------- そろそろレビューネタも尽き始めてきたので 笑 みなさま!私に… リクエストや質問をください🐰! なんでも答えます( ˘ω˘ )👍多分 スキンケアのお悩み相談とかでもOK🐟❤️ まったりペースかもしれませんが ちゃんとお答えさせていただきます💡 台風の暇つぶしにでも お付き合い頂けたら嬉しいです💋 #駒雑談 #質問リクエスト募集中

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おめでとぉございます(*´-`*)♡ お言葉に甘えて早速質問なんですが…かなりの乾燥肌ということが判明しまして💦保湿に良いスキンケア商品とかケアの仕方など教えて貰えたら嬉しいデス✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• しましま

しましま@yukincosnowゆきさん💕 ありがとうございます! 乾燥肌のお手入れについてですね💡 これからの季節はとくに乾燥しますしね😭 了解いたしました( ˘ω˘ )👍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°よろしくお願いします(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ♡

• syk

sykいつも見てますよぉ(о´∀`о) 育児大変ですね!私はもう子供が大きくなったので、また違う大変さが出てきましたが… ところでリクエストですが、クレイについてもっと詳しくたくさん知りたいです!

• しましま

しましま@syk0038sykさん💕 ありがとうございます! 子育てはどこまで行っても苦労は尽きないんですね…😭頑張ります😭 クレイ!!応用編とか他のクレイのこととかまだ書きたいこと沢山あるのでリクエスト嬉しいです💋お待ちください!

• muta

muta 初めまして。いつも参考にさせてもらっています! 質問なのですが、最近メイクの後に顔がベタつくことが多くて困っています。 フェイスパウダーは塗り方が悪いのかザラザラして馴染まなく…(^_^;) なにかよい方法などご存知でしたらお願いします🤲

• しましま

しましま@muta髪の毛くっついてくるの…私も分かります!! お役に立てるか分かりませんが、少々お待ちください〜🐰💡

• muta

muta @p_k821返信ありがとうございます。 メイク直後はまだ大丈夫ですが、 時間経つとフェイスラインあたりが特にベタついて、髪の毛がくっついてくる感じです。

• しましま

しましま@mutamutaさん💕 始めまして!リクエストありがとうございます〜✨ ちなみにベタつくのはメイク直後でしょうか?それとも時間が経ってから? お返事頂けると嬉しいです🐰🍀

• すみ

すみ駒さんこんばんは💕 駒さんの愛用の香水とか、香りものがあったら教えてほしいです!既出だったらスルーでお願いします!あまり無理しないでゆっくりで大丈夫ですよ😊

• すみ

すみ@p_k821そうなんですね〜確かにお子さんがいると強い香りとかは気をつけないといけないですよね💦 投稿楽しみに待ってます😊💕 私の香り事情も今度紹介できたらなーって思ってます笑

• しましま

しましま@toumeikankureすみさん💕 お気遣いまで…ありがとうございます💋 香りものですね🐟✨ 了解しました! 香水好きなんですけど最近は子どもがいるので全然付けられず…😭 あ、すみさんの香り事情も知りたいです✋唐突

しましまさんの人気クチコミ