LIPSフェスタ 2025 Summer
  • (՞ o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ ՞) on LIPS 「【購入品】大正製薬アライはい、2箱目買いました✨️初回購入時も..」(1枚目)

(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞) on LIPS 「【購入品】 大正製薬 アライ ..」

【購入品】 大正製薬 アライ はい、2箱目買いました✨️ 初回購入時も、シートに記入することがあるんですけど、ほぼアンケートというかチェックだけする感じ🥹՞ 2箱目購入時も、1箱目を購入するときに貰っていたチェックシートを持参し チェックを入れてから提出しました。 その時、同じ薬局さんで購入したのですが 別の女性スタッフの方で 目をキラキラさせながら 「これ、2箱目購入される方、初めてです✨️」 と言われました🤣 「そうなんですか?」と聞くと 「多分、皆さん油が出るから途中でリタイアされてるんだと思います」と言われました🫨 それから、「これを飲み始めて効果や油はどんな感じですか?」と聞かれたので 「あー…油は未だに出てます」というと、かなり驚いた顔されました💦 効果についてはLINEで毎日体重やウエストを記入できるので、お見せしたところ 「うわぁ✨️ウエスト5センチも減ったんですか!?凄い!5cmって中々減らないですよ!?」 と、目をキラキラさせて言ってくださったので たった5センチ…と思ってたけど、自分の事の喜んでくれた(?)ので 嬉しかったです🥰 ありがとうございます。 あと、油の話になると、 「あれですか?飲んだら毎回トイレに駆け込む感じですか?」とか、色々聞いて貰えたので 答えてました🙄 (多分お姉さんは、薬の効果を知りたいのと、2箱目を買うお客さんが他に居なかったから私に聞いてこられたんだと思います) それ聞いてからお姉さんは「やっぱり油がそうやって出るから皆さんリタイアしちゃうのかな?」と言ってました😮‍💨💦 #大正製薬 #アライ #alli #ウエスト #体重 #BMI #肥満 #内臓脂肪 #内臓脂肪型肥満 #腹部 #要指導医薬品 #医薬品 #サプリメント #サプリ