• あかり on LIPS 「みんな大好きフローフシが、今年一杯でブランドの展開を終了するら..」(1枚目)
  • あかり on LIPS 「みんな大好きフローフシが、今年一杯でブランドの展開を終了するら..」(2枚目)
  • あかり on LIPS 「みんな大好きフローフシが、今年一杯でブランドの展開を終了するら..」(3枚目)

あかり on LIPS 「みんな大好きフローフシが、今年一杯でブランドの展開を終了するらしいです…😭 ..」

みんな大好きフローフシが、今年一杯でブランドの展開を終了するらしいです…😭 モテライナー、モテマスカラ、リップ38℃など、数々の大人気コスメを提供してきたフローフシ。 特にリップ38℃は私もとても愛用してました💕✨ ブランド展開は終了なのですが、店舗から商品が無くなることはないらしいです!! なので、欲しい商品がある方もまだまだ大丈夫です〜\(`*▽*´)/ (追記:ブランド名が変わるだけ、という説もあります!具体的にどうなるのかはわかりません😢) そこで、私が今欲しいフローフシの商品、今持っててリピートしたいフローフシの商品を紹介します👍✨(誰得ww) まず、欲しい商品は、 「モテマスカラ テクニカル1」です❗ YouTuberのゆうこすちゃんもオススメしていて、ナチュラル好きな私にぴったりだな〜と思った商品です❤ 透明の液に黒の繊維が入った新しい透明マスカラ!! めちゃくちゃ欲しいんですけど、値段に少し悩んでて😅 もし購入したら即レビューします👌✨ そして、リピしたい商品は、 「リップ38℃ +3℃」です!! グロスなのにベタつかなくて、色もコーラルで使いやすくて可愛い💕 +1℃のミルキーなカラーも持っているのですが、テクスチャーや色的に+3℃の方が好きです♪~(´ε` ) 絶対これはリピしますねー 本当大好きです😍 こんな感じですね〜(本当に誰得?ww) まあフローフシのコスメ、全体的に良いものばっかりなので、本当に試してみてほしいです❗❗

• るるる

るるるコメント失礼します☁️ フローフシのブランドがなくなるのではなくてブランド名が変わるだけじゃないのでしょうか?🤔私もよくわからないのですがLIPSでこのような投稿のコメント欄で商品がなくなるわけではない と言っている方もいたんですが、、💭 どうなんでしょう🤔💭

• あかり

あかり@supreme_make_zb 調べてみたところ、ブランド名が変わるだけなのではないかという説もいくつかありました!それが本当かどうかはわかりませんが、内容が不十分で申し訳ありませんでした😥 ただ、商品がなくなるわけではないという説は正しそうです!

あかりさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)