• こてっちゃん on LIPS 「人生初の美容医療🏥小学生のころから、そばかすがたくさんありコン..」(1枚目)

• YUKi09🌸フォロバ

フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします🌸 わたしもそばかすがコンプレックスなので こちらの投稿が気になり読ませていただきました。 美容医療には興味があるのですが 何回も通わないといけないのかなーとかお金もかかるんだろうなーとか 思いながら中々受けられずにいてます。 1回でも効果があるのですね😊

• YUKi09🌸フォロバ

@twinkle_soundwお返事ありがとうございます😊 出産したら余計に気になるのわかります😭 わたし特に小さい頃から鼻のところに集中してて… 月一はさすがに難しいですが… 色々調べて検討してみたいと思います✨ お返事ありがとうございました🥺✨

• こてっちゃん

@chocorate083気ままな投稿頻度ですが、よろしくお願いします✨ コンシーラーや、ファンデもカバーマークのフローレスフィット使用して隠すのに必死でした💦妊娠、出産を期によりそばかすが濃くなってしまっていよいよ隠すにも厚化粧感がでてしまって。。。以前から興味があった美容医療にチャレンジしてみました! 1回で全部取り切ることは難しいですが、今までの目立つそばかすに比べたら全然です!! 施術後のafterの変化が癖になって結局6回ほど受けました。ただ主婦のお財布的には年に2回〜3回ぐらい。ほんとは1ヶ月起きくらいを数回通うほうが良いと言われましたょ。よく見るとまだうすーく小さなシミはありますが、薄づきファンデーションで隠れるので気にならなくなりました。私ほどのそばかすでお悩みでしたら美容医療おすすめです☺️

こてっちゃん on LIPS 「人生初の美容医療🏥 小学生のころから、そばかすがたくさんあり..」

人生初の美容医療🏥 小学生のころから、そばかすがたくさんありコンプレックスでしたが、1週間で、、むしろ1回の施術でこんなに綺麗に✨ 私が受けたところは1回13000円弱でした。 高いスキンケア商品買ったと思えば全然手が届く範囲👛だったので、もっと早くにやっておけばと思いましたーー💦 継続してあまり期間あけずにやったほうがいいとの事でしたが主婦には高スパンで受けるには中々無理な👛事情もあり2回/年くらいの回数で現在5回目までやりました!ただ初めてのこの1回でほぼほぼ取れてしまったので2回目以降はこれほどダウンタイムはなかったです。 #美容医療 #IPL #フォトフェイシャル#フォトブライト #しみそばかす