美女が愛用してたから真似して買ったリップがとても良かった! 爆美女な友人たちとご飯に行った際、やはりみんなとっても似合うハイブランドも持ってて、、、素敵💓 まさかのリップがセザンヌで、しかも、めーーーーーーっちゃ可愛かったんです。高いやつなんだろなぁって聞いたらまさかの値段だったので、速攻買いました!!!! シアーな発色なので、塗り重ねるほどに鮮やかになります。調節できるのもとっても使いやすいです!
もっと見る関連するクチコミ

- elan_lotus
- 2025.12.24
毎日なんとなく食べてる間食が肌印象に関わるかもって最近思うようになりました。 甘いものをだらだら食べ続けると、食生活全体のバランスが偏りやすいことも。 素焼きナッツはかみごたえがあって満足感◎
- 5日前
するっとなめらかで伸びがよく、しっとりだけどベタつかない。 ふわさら仕上がりで塗ってる感がなく心地いい使用感🥰💓 顔と身体使えるから、ひとつあるととても便利👀💡⠜ そして個人的に安心と信頼のアネッサというブランド力!笑 ふんわり柔らかい、お花のような香りも心地いいよ🌸
- chiharun.11
- イエベ春
すべて1個100kcal設計 ✔ 砂糖不使用 ✔ 合成甘味料不使用 ✔ 小麦粉不使用 ✔ 添加物不使用 甘さは控えめで、苺のさっぱりした風味が印象的。後味が軽く、食後や夜のおやつにも選びやすい味。 なめらかで口どけがよく、ココアとコーヒーの風味がしっかり。 100kcalとは思えないほど「ちゃんとデザート感」がありました。
- 2026.01.03
セザンヌの毛穴レスコンシーラー(カバーベージュ)。これ、いわゆる「シミを隠すコンシーラー」というより、毛穴の凹凸をなめらかに見せながら、色ムラも自然に整える“部分仕込みアイテム”って感じでした✨ 特に小鼻・頬の毛穴に使うと、ファンデのノリが均一になりやすい気がしました。新色のカバーベージュが「白く浮いて毛穴が逆に目立つ」みたいになりにくくて、肌になじむベージュで自然に補正してくれるところ🤍 細身のチューブで、先端が斜めになってるから部分使いしやすい&持ち歩きにも便利でした👜
- イエベ秋
透け感と洒落感のバランスがよさそうで、今っぽいリップメイクに使いやすそう◎【KANEBO ルージュスタードラマ】 ベースの仕上げに透明感を足したい時にかなり気になる存在。【NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー】 上品さもありつつ、大人っぽい目元に仕上がりそうで惹かれる♡【SUQQU シグニチャー カラー アイズ】
- イエベ秋
日焼け止め乳液を買った時、おまけでもらったセラムがよくて購入陽を浴びた後のお守り的な感じで塗ってるクリームみたいにベタベタしない👍予防も大事だけど、しっかり落としてアフターケアも!ミニのやつまたもらった🌞🐳#anessa#ナイトサンケアセラム#アネッサスキンセラム#日焼け#鎮静#スキンケア#美白
- cchan ★フォロバ
- ブルベ夏
- 2025.08.25
ナイアシンアミド15%配合で、過剰皮脂を抑えテカリをコントロール シカ由来のPDRN成分で、肌にハリを与え毛穴をキュッと引き締め 毛穴悩みがあるなら使ってみて欲しい⍤!一度の使用でも目立ちにくくてメイクしてても凹凸感を減らしてくれる✧
- みーさん¨̮⸝⋆
- 混合肌
- 2025.10.26
マスクでも取れにくいチークにしたいなら、大事なのは“最初から濃くする”ことじゃなくて、薄く仕込んでピタッと密着させること🫧 入れる位置も大事👇 頬の高い位置から少し外側、黒目の外側あたりを目安にこめかみ方向へふわっと きれいに残したい時のコツまとめ👇 ♡ ベースはさらっと整える ♡ クリームチークを先に薄く
- イエベ秋
カフェインレスで夜でも飲みやすいところ🌙 寝る前って、コーヒー系や濃いお茶はちょっと気になることがあるから、こういう風味系ドリンクをカフェインレスで楽しめるのはうれしいなと思いました。 ココア風味は、ほんのり甘さがあって、ほっとしたい時にちょうどいい感じ🍫 甘すぎるというよりは、やさしくココアっぽさを楽しめるような飲みやすさで、おやつっぽい気分で取り入れやすかったです。 夜のリラックスタイム感があって好きだったのはミルクティー風味🫖 という感じでした♡ 夜の美容習慣や、たんぱく質を少し意識したい時の選択肢として気軽に取り入れやすかったです✨
- イエベ秋
使い勝手良きなコーラル感👍🏻💓 CEZANNE ラスティングステイリップカラー 03 コーラルピンク 715円(税込) プチプラとは思えないクオリティで大好き😌 そしてこのコーラルピンクが最っ高💕ほんとに桃色というかコーラル好きにはたまらんピンク🥹 色持ちもそこそこ良いし、落ち方も綺麗で荒れもしにくい🙆♀️ もっと他の色も出て欲しいー!
- しぃ❥(◍•ᴗ•◍)
- 混合肌
- イエベ春
皮向け知らずの唇完成🩷🍑 LANEIGEの大人気リップスリーピングマスク ✔️ピーチアイスティー スリーピングマスクでこれがいちばん好き🍑 寝ている間にうるおいを与えてくれて なめらかでふっくらとした唇へ💤 プルンプルンに保湿されたリップの出来上がり💄大人気のアイテム!みんなも使ってみてね〜!
- カンナ 🌸
- 20代後半