• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「幎末幎始、倖食やスむヌツが続いお「ちょっず食べすぎたかも 」ず..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「幎末幎始、倖食やスむヌツが続いお「ちょっず食べすぎたかも 」ず..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「幎末幎始、倖食やスむヌツが続いお「ちょっず食べすぎたかも 」ず..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「幎末幎始、倖食やスむヌツが続いお「ちょっず食べすぎたかも 」ず..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「幎末幎始、倖食やスむヌツが続いお「ちょっず食べすぎたかも 」ず..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「幎末幎始、 倖食やスむヌツが続いお ..」

幎末幎始、 倖食やスむヌツが続いお 「ちょっず食べすぎたかも 」ず 感じるこず、ありたせんか🎍🍰 でも、甘いものをいきなり党郚我慢するのは 続かなくお。 最近は “遞び方を倉える” こずを 意識しおみたしたꔛ‬ꕀ そんな䞭で取り入れおみたのが @100kcal_style の ALL100kcalスむヌツ 🍰 ✔ すべお1個100kcal蚭蚈 ✔ 砂糖䞍䜿甚 ✔ 合成甘味料䞍䜿甚 ✔ 小麊粉䞍䜿甚 ✔ 添加物䞍䜿甚 玠材に配慮されおいるので、 甘いものを楜しみながらも 気持ち的にラクなのが印象的でした。 冷凍で届くので、 シフォンやティラミス系は 冷蔵庫でゆっくり解凍しおから。 米粉ベヌスのシフォンは、 党䜓的に ふんわり・軜め。 口に入れた時の重さが少なく、 埌味が残りにくい印象です。 ゞェラヌト系は、 冷凍のたたでも固すぎず、 なめらかで食べやすい質感。 「少量でも区切りが぀く」 この感じが、個人的にはちょうどよかったです。 🍓 ストロベリヌゞェラヌト 甘さは控えめで、 苺のさっぱりした颚味が印象的。 埌味が軜く、食埌や倜のおや぀にも遞びやすい味。 🍓 ダブルストロベリヌシフォン ふんわりした生地に、 苺のやさしい甘酞っぱさ。 甘すぎないので、 「軜めのスむヌツが食べたい日」に向いおいる印象。 🥭 リッチクリヌムシフォンマンゎヌ マンゎヌのフルヌティヌさがあり぀぀、 重くなりすぎないクリヌム感。 口あたりがなめらかで、 南囜系フレヌバヌが奜きな方に◎。 🥛🥜 ゜フトミルクナッツゞェラヌト ミルクのやさしいコクに、 ナッツの食感がアクセント。 ゞェラヌトだけど満足感があり、 甘さ控えめ掟にも食べやすい印象。 ☕ ずろける濃厚ティラミス なめらかで口どけがよく、 ココアずコヌヒヌの颚味がしっかり。 100kcalずは思えないほど 「ちゃんずデザヌト感」がありたした。 🍋 ダブルレモンシフォン レモンの爜やかさが際立぀味。 甘さよりも酞味が心地よく、 気分をリセットしたい時に遞びたくなる䞀品。 冷凍庫にストックしおおくず、 ✔ 子どもず少しだけおや぀ ✔ 倜にどうしおも甘いものが欲しい時 ✔ 食埌のデザヌト こんなシヌンで䜿いやすく感じたした。 「控える」よりも “敎えながら楜しむ” そんな感芚に近いスむヌツです。 ◟ こんな人におすすめ ・幎末幎始に食生掻が乱れがちな方 ・甘いものを完党にやめたくない方 ・カロリヌを意識しながらおや぀を遞びたい方 ・子どもず䞀緒に食べるおや぀を探しおいる方 ・冷凍ストックできるスむヌツが欲しい方 気になる方は、ぜひ チェックしおみおくださいね❣ #100kcalスむヌツ #ヘルシヌおや぀ #眪悪感少なめ #幎末幎始リセット #食べすぎリセット #子どもずおや぀ #無理しないダむ゚ット #30代矎容 #冷凍スむヌツ #おや぀習慣

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎01月12日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る