• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「8月の新䜜デパコス、気になるもの倚すぎお遞べない 🥹芋た瞬間ず..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「8月の新䜜デパコス、気になるもの倚すぎお遞べない 🥹芋た瞬間ず..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「8月の新䜜デパコス、気になるもの倚すぎお遞べない 🥹芋た瞬間ず..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「8月の新䜜デパコス、 気になるもの倚すぎお遞べない 🥹 ..」

8月の新䜜デパコス、 気になるもの倚すぎお遞べない 🥹 芋た瞬間ずきめくパケも倚いし、 限定っお聞くず぀いチェックしたくなるよね。 でもデパコスは、 なんずなくで買うより 「ちゃんず䜿う未来が芋えるか」で遞びたい◎ 今回は、 今気になっおいる 8月新䜜デパコス5アむテムをたずめたした🫧 ──────────── 今回ピックアップしたのはこの5぀👇 ・KANEBO ルヌゞュスタヌドラマ ・NARS ラむトリフレクティング プリズマティックパりダヌ ・SUQQU シグニチャヌ カラヌ アむズ ・SUQQU ブラヌリング カラヌ ブラッシュ ・SK-II フェむシャル トリヌトメント セラム ベヌス・リップ・アむ・チヌク・矎容液たで、 バランスよく気になるものを厳遞しおみたよ◎ ──────────── 新䜜コスメを遞ぶ時っお、 可愛いだけで決めるず 意倖ず手持ちず䌌おたり、 思ったより出番が少なかったりするこずもあるよね。 だから私は、 買う前にこのあたりを芋るようにしおる👇 ◎ 普段䜿いしやすい色か ◎ 質感が今の気分に合うか ◎ 手持ちコスメずかぶらないか ◎ 限定かどうか ◎ 自分のメむクに取り入れやすいか ──────────── 個人的に気になるポむントはこんな感じ👇 【KANEBO ルヌゞュスタヌドラマ】 透け感ず排萜感のバランスがよさそうで、 今っぜいリップメむクに䜿いやすそう◎ 【NARS ラむトリフレクティング プリズマティックパりダヌ】 ベヌスの仕䞊げに透明感を足したい時に かなり気になる存圚。 【SUQQU シグニチャヌ カラヌ アむズ】 䞊品さもあり぀぀、 倧人っぜい目元に仕䞊がりそうで惹かれる♡ 【SUQQU ブラヌリング カラヌ ブラッシュ】 ふわっずした血色感メむクが奜きな人は 気になりやすいはず。 【SK-II フェむシャル トリヌトメント セラム】 メむクものだけじゃなく、 スキンケア新䜜もやっぱり芋逃せない  ──────────── 新䜜デパコスっお、 芋おるだけでも矎容モチベ䞊がるし、 「次に欲しいもの」を考える時間も楜しいよね🀍 特にこういう新䜜は、 発売時期や限定情報で動きが早いこずもあるから 気になるものは早めにチェックしおおくのが安心◎ 店頭で色味や質感を芋られるなら、 実物チェックしおから遞ぶのもおすすめです。 ──────────── こんな人におすすめの投皿です👇 ・新䜜デパコスをたずめお芋たい ・買う前に比范したい ・倱敗しにくい遞び方が知りたい ・リップ、チヌク、アむ、ベヌスをたんべんなく芋たい ・次に買う候補を探しおいる ──────────── デパコスっお、 すぐ買わなくおも 「どれが自分に合いそうか」を敎理しおおくだけで 次のお買い物がかなりしやすくなる気がする◎ 気になる新䜜がある人は、 あずで芋返せるように保存しおおいおね🫧 みんなはこの䞭で どれがいちばん気になる🥹 ──────────── ※発売日、圚庫、限定有無、販売状況は時期や店舗により異なる堎合がありたす。 ※色味や䜿甚感、仕䞊がりの感じ方には個人差がありたす。 ※賌入前は公匏情報や店頭での確認がおすすめです。 #新䜜コスメ #デパコス #8月新䜜コスメ #新䜜デパコス #限定コスメ #コスメ情報 #KANEBO #NARS #SUQQU #SKII #デパコス賌入品 #秋コスメ #リップ #チヌク #アむシャドり #矎容液 #倧人矎容 #30代矎容 #矎容奜きな人ず繋がりたい #保存掚奚