Product affiliate5153img small

ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック シアー(口紅)の口コミ「✨アディクション リップスティックシアー ..」

borotama
  • borotama

✨アディクション リップスティックシアー 006 Day Trip デイトリップ 3.8g ¥3,024(税込)✨ するするっと塗れて、ツヤ感があるリップが好きな姉🐫 今日も今日とてそんなリップを探す旅に出ております🐗 シアーで調べると、けっこう人気のあったリップスティック💋 口コミでも評価が高かったので購入を決意❗ カラーは全10色💄 リップはピンク系や、オレンジ系が人気な気がしますが 今回紹介するリップは、透明感がありシアーに発色してくれるので人気No1のカラーはレッド系のスーパーウーマンだそうです💞名前からして強くなれそう…😳 🔻🔻 ■Super Woman スーパーウーマン : 凛としたかわいらしさを与えるシアーなトゥルーレッド こちらにしようか迷ったのですが、 最近の手持ちリップがレッド系に偏りがありますので😓 ヌーディーなカラー💓 単品で仕事やナチュラルメイクにも使えて、 手持ちのレッド系と組み合わせることによって、グラデーションリップができるようなカラーと思い、たどり着いたのが今回の006Day Trip デイトリップ ! 🔻🔻  ■これさえあればエブリデイのシアーなウォームベージュ✨ だそうです! パケはアディクション特有の スタイリッシュなデザインで、アディクションのコスメ✨というのがすぐにわかりますね😄 パケは全てブラックで統一されているので 何色か買うと『あれ?どれがどのカラーだ😓??』とすぐに取り出せない可能性がありそうです💦   するすると塗れて唇にピタッとフィットします💚 無香料なので、香り付きが苦手な方でも使いやすいですね👏 単品一度塗りだと「塗ってるの?」と妹に聞かれてしまいました😰もとの唇の色が濃いのでヌーディーなカラーはのりにくい… かといって、パウダーで唇をカバーしたりするとせっかくの潤ツヤ感が減ってしまいますので ここは重ね塗りを選択❗ 個人的にはもっとみずみずしさがあっても良いくらいですが😌 すっっごくナチュラルに仕上がりました😊💕 公式さん引用🔻🔻 唇に負担感がありません。みずみずしいうるおいとつややかさを併せ持つ成分を配合し、唇を乾燥から守り、美しい発色が長く続きます。 ■保湿成分「センチフォリアバラ花エキス」配合。 シアーなリップの宿命でしょうか… 色もちに関しては何もしなければ化粧もちは普通ぐらいかと思います( •ω•ฅ)   飲食すると秒でいなくなっていました☕特に私の選んだカラーが薄めというのも関係しているかと思います。 パケは細身ではありませんが 持ち運びしやすいデザインなので 途中での塗り直しをオススメします🌱 今回のリップで一番気になったのが、 唇が絶好調な時でないと 細かい荒れでも単品使用の場合は けっこう目立つことですね😖 📷写真はスクラブしてからすぐなので、そこまで気になりませんが 仕事終わりに塗り直ししようと思うと 「なんだか表面がボコボコしてる…💥」 というのが気になりました💫 _:(´ཀ`」 ∠): ずっとずっと唇のコンディションがいいわけではありませんのでね…。私の唇との相性が悪かっただけかもしれませんが😌 別にこちらのリップを使用しているから荒れるということはなかったです😉 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* これがレッド系のパキッとしたカラーなら評価がもう少し変わっていたかもしれませんฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ ナチュラルメイクにはもってこいのカラーでしたが 薄いカラーよりも濃いカラーの方がこの商品の良さを実感できそうだなと思いました📝 最近のお気に入りは こちらのリップと手持ちの濃いリップを使ったグラデーションリップが好き💞 ヌーディなカラーなので、グラデーションリップのベースにはもってこいのカラーですฅ(´ω`*ฅ)♥ 写真は以前投稿したエスティローダーのリップと組み合わせています💄 自分でいうのも何だけど本当に可愛い組み合わせ…💞 上から手持ちのグロスを重ねるとさらに可愛さが増しますよ~💖 今回はTUなしで購入したので😊 また今度人気のスーパーウーマンなどを店頭で試してみたいな~💞

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• 七美

七美フォローして頂きありがとうございます♡ 私もリップが大好きなので参考にさせて 頂きます( ˊᵕˋ )

• borotama

borotama@shiny_beauty_u8i 七美さん、ご丁寧にありがとうございます💞 私たちもリップ大好き人間です💄特に妹は注意してもリップ増やします(笑) 自分たちの好きなものばかり投稿しているので、美容部員さんの参考になるかドキドキですが😌💦 よろしくお願いします🐦

• 七美

七美私も親とかにリップ買うなと怒られます 笑 毎日コスメと見つめあってるので 新商品が入る度に買わずにはいられないです 笑 すごく参考になりますよ♡ これからよろしくお願いします(●´ω`●)

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック シアー

• 3.8g: 2,800円
  • -: 2,800円
2015/4/3(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)