• ほむほむ on LIPS 「使い切りスキンケア後半、雑談ですのでスルーしたい方はしてくださ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「使い切りスキンケア後半、雑談ですのでスルーしたい方はしてくださ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「使い切りスキンケア後半、雑談ですのでスルーしたい方はしてくださ..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「使い切りスキンケア後半、雑談ですのでスルーしたい方はしてくださ..」(4枚目)

Victoria

やりたいことはたくさんあるのに、グデッ。。としたくなる時もある!解ります‼️ 地元の海を思い出しました☺️

ほむほむ

@colorful_make_2eqsグデっとなっちゃってます😂 わかってくださって嬉しい☺️✨! Victoriaさん、地元は海があるんですね✨ 私の地元は海みえないんで羨ましいです🏄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

スキンケアも素敵やけどめっちゃ綺麗な海(*´ω`*)🩷癒されたし、国内?素敵すぎる。:°ஐ..♡*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtわーいつか行ってみたいし、素敵😍🩷

ほむほむ

@maimai0619海いいよね🌊✨ 西伊豆に行った時の写真だよ🤳 めちゃキレイやった😆✨✨

踊るさる

海🌊癒されました🥹💙 めっちゃ綺麗です💙💙💙 グーダルのクリーム気になります😆✨

ほむほむ

@makeup_mkdance癒されて良かったー♪♪です☺️ 西伊豆の方なので、さるさん行ければぜひ! グーダル、リニューアル後のやつを試したい ですけど、店舗では取扱いしてるとこが少なそうです(´._.`)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

使い切りおめでとう!㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️ 海めっちゃ綺麗✨ 最初の海の画像のやつ、似たようなとこ行ったことある!伊豆だったと思う🤭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@shiny_beauty_dvt やっぱそーなんだ!!同じとこかもしんない!🫣✨✨

ほむほむ

@ayaka1220ありがとう😊 そーそー、西伊豆の方なんだよ✨ 海キレイやったー😍✨✨

ほむほむ on LIPS 「使い切りスキンケア 後半、雑談ですのでスルーしたい方はして ..」

使い切りスキンケア 後半、雑談ですのでスルーしたい方はして くださいね(゚-゚*;) *アクアレーベル アクアローション リッチモイスト サラっとしつつも、ほんの少しとろみ感が ある化粧水でした。 皮向けのひどい時期が少し治ったくらいに 使用しましたが、しみる・赤みがでることなく 使えました。 香りがほぼ感じられないのも敏感な時期には 嬉しかったです。 *アルージェは、わりとどれを使っても良くて 私の敏感な時期の鉄板のスキンケア化粧品✨ です。 これからもきっと投稿すると 思いますので、詳細は書きませんが、 乾燥、皮向けが1番気になる時に 頼りになる感じがあります☺️! *グーダル HCモイスチャークリーム ドクダミコスメの中ではかなり好きな タイプです。 スーッとしすぎないけど、ひんやり感もあり 水分量をあげてくれそう✨なジェル感と オイル感のあるクリームでした。 リニューアルしたらしいので、そちらの 使用感とかが変わってなければ、またリピしたい です。 雑談 最近、美容ライターさんの勉強もしたいとか ブログの勉強もしたいとか、色々やりたい願望 はありつつも中々進めてない自分‥や 癒しのない毎日を感じてます😌💦 自分も癒されたいので、なんとなし 昔撮った海の写真を載せてみます笑 やっぱり、海は癒されます。 音を聴きながら、ボーッとできる‥ バタバタしない時間て貴重だなぁと。 よければ、皆さんも癒されてくれると いいなと思いつつ。 お読みいただき、ありがとうございます☺️ #使い切りスキンケア#雑談