PLAZAで先行販売されてる! 今年の5月に限定販売されたものがさらにパワーアップして帰ってきた!さっぱりした使用感で、とても使いやすかったから嬉しすぎた♡ ずっと気になってた紫💜 LIPSでも高評価だし、値段も少し高いから期待大!!使うのが楽しみすぎる! この値段なのに10枚入!? お得すぎる🉐
もっと見るおすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| 乳液ランキング第93位 | 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX | 1,760円 |
| 使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×トナーパッド
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
VT AZケア トナーパッド | 2,310円 |
| 詳細を見る | |||
VT CICA バイタルトナーパット |
| パットは片面凸凹していますが ふわふわで液もヒタヒタなので お肌に負担が少ないです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第69位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第85位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第99位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第92位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第193位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第191位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
せろり🥔ひっそり更新さんの人気クチコミ
サイズ感とか、色味とか 結構気に入ったのでリピありかも 19シナモンミルクティーは ローズみのあるディープなオレンジ(ブラウン、ベージュ)…? 表現が難しいけどいかにもかわいいピンク!オレンジ!コーラル! ではなくて使いやすい色味だなと感じました 大人女子にもおすすめ チーク苦手民でしたが 最近はチーク使うの楽しいです プチプラで優秀なアイテムって 本当にたくさんありますね
- 2024.02.10
落ちにくい色気続く粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット 粘膜色フィルムコート成分配合 BR350林檎の口づけは色素濃い系なカラーかな しっかり色づくのに主張しすぎないというか 大人っぽくカッコイイ印象になれる気がします!
- 2023.05.15
KATEポッピングシルエットシャドウ BE-1シナモンポップは暗めの締め色無しで軽やかな色のラインナップ 春先に使っていきたくなる色味です KATEのイメージってちょっと強めでクールな女性 こういった感じのカラーはなんだか新鮮かも BE-1シナモンポップはやや黄み寄りの白っぽ?ベージュ 肌なじみの良いカラーです
- 2024.02.18
Adoちゃんコラボ目当てです♥ くら寿司はたぶん人生で2度目くらい…? かなーり前に行ったことがある気がするけど 久しぶり過ぎて初めて行ったくらいな気分 今どきはもうほぼ店員さんを介さず 入店&お会計ができる仕組みなのですね… カウンター席も出入り口の側とかではなかったので 食事がしやすかったです ビッくらポン1回分とコラボのロールケーキを 食べてきました🙏 アクリルチャームほしかったけど 缶バッチ当たったのでとても嬉しい(確率で当たらない事もあるんだよね? 絶対当たってほしくて確率アップさせた) ロールケーキはステッカーつき(絵柄はランダムっぽい) 2,500円以上食べるとクリアファイルが 先着でもらえるのを見逃していました…🤣 でもそんなに食べられる気もしなかった笑
- 2024.06.27
BARTH中性重炭酸入浴剤9錠 ザ・ウェットディタングラー ミニ マルチファンデパフ 2P ポッピングシルエットシャドウ BARTH中性重炭酸入浴剤も口コミ良さげだし お試しで購入してみました LIPSでも時々在庫切れみたいだけど すぐ入荷されていて良かった…! ポッピングシルエットシャドウも同様で 在庫切れちゃうかな〜と、思っていたら案の定 でもこちらもすぐ入荷されていた〜
- 2024.02.08
オリーブ&レモンの香りは初めて買いましたが なかなかいい香りだな〜という印象 さっぱり系な香りです 目薬はここ何年もずっとこれ! スーッとする傷薬 切り傷、靴擦れ、痒み等に 劣化しにくく使い勝手が良いです 濡れても無問題な点も良い 髪に摩擦は感じるかも +でヘアピンも何本か イブA錠です、頭痛や生理痛に
- 2024.01.20