Chi♡フォロバします🌟 on LIPS 「@chictrendbeauty \大人かわいいを目指している..」

@chictrendbeauty \大人かわいいを目指している流行りに敏感な27歳OLがお届けしております/   ご覧くださりありがとうございます! かわいいもの、美容、ファッション、最新のトレンドを発信します📣 ・ 皆様からも色々なトレンドを教えていただきたいので、 気軽にコメント、メッセージください♡ ・ ✨KNOW YOU BETTER ILLUMINATING HIGHLIGHTER SUN GLOW 03✨ ✨HIGHLIGHT&CONTOUR C01✨ (🔎 @elessylady ) パールとラメがキラキラ輝くハイライトとコントゥアが入ったハイライト✨ 三上悠亜さんが使っていることで話題にもなったとか! ・ シャンパンゴールドカラーのハイライトとホワイトシャンパンカラーのハイライト&ライスグレーブラウンカラーのコントゥアを私は選びました🫶 シャンパンゴールドは、ゴールドが強すぎないので肌に乗せた時に浮く感じはしない!光が綺麗に当たって、顔に立体感を出してくれます。 ホワイトシャンパンのハイライトも、白すぎないので肌に自然に馴染んでくれます✨ ラメは細かいのですが、想像してたよりかはラメがしっかり見える。 コントゥアカラーも一緒になっているの便利ですよね😊 どちらもQoo10で購入して、ブラシが付属で付いてきた!(結構小さめのブラシだから使わないかも) Qoo10購入価格は、シャンパンゴールドハイライト¥879、ハイライト&コントゥア¥1,078でした🌟 優しいお値段でクオリティ高いからありがたかった😂 ・ #ハイライト #elessy #キラキラ #三上悠亜 #ツヤ肌 #コントゥア #ラメ #パール #大人女子計画 #トレンド #ミーハー #垢抜け

Chi♡フォロバします🌟さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)