• しま ♡ on LIPS 「こんばんわ。お知らせですが恋愛学校友達の面で自分の中で沢山、心..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「 お知らせですが 恋愛 学校 友達 の面で自分の中で ..」

こんばんわ。 お知らせですが 恋愛 学校 友達 の面で自分の中で 沢山、心の整理をこれからしたいと思っています。そのため、すっごく申し訳ないですが 整理がつくまで、 お休みさせて頂きます。 整理がついたら、また始めるので心配は、 大丈夫です。 恋愛面では、相手とこれからどういう関係になっていきたいのか。 学校面では、委員会についてどうしたいのか。 友達面では、どう接していくのか。 しっかり、整理をつけて、 帰って来ます! おやすみなさい🥂

•  れ

寝ていたらすみません😅 私もちょうど一緒で色々悩んでいます😂 私はもうすぐ新学期なので、その時に少しでも相手との関係がいい方向に行けるように今準備中です!!😁どうせ悩むならとことん悩んで、でも時には、少し息抜きをしてあんまりそればかりにとらわれないで😉いい方向に行けばいいですね!応援しています!!頑張って!!

• 👋✨

👋✨無理することなく頑張って!

• しま ♡

しま ♡とっても、遅くなってしまいすいません… 温かいコメントありがとうございます! 心の整理がついて、これからの準備も出来たので、 再開します🌸 本当にありがとうございました!

• のん

のん恋愛面は今両思いなのかな? 片思いならちょっとずつ引かれないように不意にアピールしてみるといいよ! 私は告白されたことはあるけどしたことはないから告る側の気持ちはわからないけど、彼氏がいると色々と楽しいよ! 食事したりデートしたり×××したりとても一緒にいると楽しいよ! 頑張ってね!

• のん

のん委員会も私も悩んだり友達面で悩んで病んだりしたことたくさんあったけど大好きな人のことを思い浮かべると全部吹っ飛ぶよ! そこのゾーンに入ったら中々抜け出せないけど抜け出せた時の達成感が凄いよ!

しま ♡さんの人気クチコミ