LIPSフェスタ 2025 Summer
  • シャンティ on LIPS 「\肌質改善美容液/\肌荒れ中でも使える/\レチノールやビタミン..」(1枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\肌質改善美容液/\肌荒れ中でも使える/\レチノールやビタミン..」(2枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\肌質改善美容液/\肌荒れ中でも使える/\レチノールやビタミン..」(3枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\肌質改善美容液/\肌荒れ中でも使える/\レチノールやビタミン..」(4枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\肌質改善美容液/\肌荒れ中でも使える/\レチノールやビタミン..」(5枚目)

シャンティ on LIPS 「 \肌質改善美容液/ \肌荒れ中でも使える/ ..」

\肌質改善美容液/ \肌荒れ中でも使える/ \レチノールやビタミンCとも併用可/ ----------------------------------------- 韓国最大規模を誇る 『グローバルメディカルグループ』の 4ever美容外科・皮膚科が提案する 化粧品ブランド 【KOPHER キュリペアー ライン】 【商品名】 KOPHERキュリペアー シグネチャーアンプル(美容液) 【内容量】 50ml 【価格(参考)】 3980円 カミレツ花エキス、スイカズラ花エキスなどの 食事由来成分が74%ベースで作られ✨ 精製水・香料・色素が無添加 肌再生成分の『成長因子』10種類 お肌の保湿や老廃物ケアに 『プロバイオティクス(乳酸菌)』3種類と、 『セラミド』も配合された 使う程に肌質改善が期待できる美容液です✨ 敏感肌の方でもお使いいただける 『低刺激性製品』です。 ✔︎美白 ✔︎シワ改善 の効果が認定されています✨ --------------------------------------------- ジェルのようだけど、とっても軽いテクスチャーで すぐにお肌に馴染む美容液✨ キュリペアーラインは即効性がある イメージが強いのですが、 (あくまで乾燥肌の私個人の主観です。) この美容液はその中では肌への使用感が優しくて (全ての商品が優しいのですが)  使う毎に肌質改善に繋がってるんだなぁと、 実感できる美容液です。 乾燥肌や敏感肌の人には、 本当にオススメだと思います✨ キュリペアーラインを使い始めて 乾燥肌がかなり改善されて艶も出て来て 本当に驚きと感謝の気持ちでいっぱいです☺️💗 参考になりましたら幸いです✨ 最後までご覧いただき 本当にありがとうございました☺️✨ #コフェル #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ#美肌になりたい #キュリペアーシグネチャーアンプル #knpher

シャンティさんの人気クチコミ

2025年07月22日(Tue)