• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#R_nちゃんにいただいた🇹🇭タイの綺麗なアクセサリー入れ🇹🇭..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#R_nちゃんにいただいた🇹🇭タイの綺麗なアクセサリー入れ🇹🇭..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#R_nちゃんにいただいた🇹🇭タイの綺麗なアクセサリー入れ🇹🇭..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#R_nちゃんにいただいた🇹🇭タイの綺麗なアクセサリー入れ🇹🇭..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#R_nちゃんにいただいた🇹🇭タイの綺麗なアクセサリー入れ🇹🇭..」(5枚目)

なお

タイの工芸品ってめっちゃ可愛いですよね✨わたしもお土産でもらって感動しました🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoゆっくりしながら指は元気すぎてポチリました🤣🤣🤣

なお

@maimai0619今はゆっくり静養してくださいね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがとうございます😭🩷なおさんの優しいお言葉に癒されていますし、頑張れます\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

なお

@maimai0619そうですよね。お仕事も復活されたら忙しくなりますもんね。チワワちゃん達も可愛くて癒しです💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがとうございます🩷また元気になったら多忙とか体調不良にも備えてチワワちゃんも撮り溜めします🤣チワワちゃん大迷惑🐶🐶笑

なお

@maimai0619だから今でもぷぅぴぃさんの新しい投稿が観れるんですね💡ゆっくり静養してください🌻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがとうございます😭🩷時間指定で投稿ためてるからですね、復活したらまたどんどんためます\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

なお

@maimai0619それは大変💦お大事にしてくださいね✨回復後のぷぅぴぃさんの投稿楽しみにしてます!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoあー😭なおさんからのコメントが心に染みます、ありがとうございます🩷コロナ感染しちゃいました笑 ひたすら寝てます😴節々痛いです🤣🤣

なお

@maimai0619そうですね✨ぷぅぴぃさんのお友達さんにも小物入れにも優しさを感じます。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoなおさん🩷ありがとうございます(* 'ᵕ' )☆ お土産いただいたら嬉しいですよね💕︎なんか旅行先で思ってもらえることが幸せですよね😭🩷

ねぴこ

素敵な入れ物!!!入れ物かわいいだけでテンションあがるね🌝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたん🩷ありがとう😍ねぴこたんグッズもピアスもたくさんあるのに上手く投稿できずごめんね💦

aki-yui

めっちゃ可愛いね!キレイだぁ✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ、綺麗すぎる😍 チワワちゃんたちも可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• ピー
    ピー

タイのアクセサリー入れ テンション上がる 美しさですね✨💕

踊るさる

素敵な小物入れ&ピアス😆💚 わーー😍そんなふうに思ってもらえてたなんて嬉しすぎよ😭💓 チワワちゃんレインボー🌈でゴロゴロしてるの可愛い🥰💓💓確かにあったかそうなお洋服だね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん😂😂実は5月に時間指定してた投稿を今更😂今アイスクリーム柄のお洋服着てるけど、お披露目は8月かな😂笑 いつもありがとう🩷うん、いつもそう思ってる(〃✪ω✪〃)

• みどりん🐸

めっちゃ可愛い😍♡ タイなのね🇹🇭 タイ大好き😘 また行きたいな🌿

レイライン

めちゃくちゃキレイ😍 今丁度ピアス探して 💻サーフィンしてた🏄‍♀️・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ウチの猫さん体デカくて8kg位あるから 中々服が見つからない💦(^◇^;)🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

水色💧のピアス夏っぽくて可愛いー! ケースも可愛いね♡ ついつい集めちゃうよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqむぅちゃん🩷ありがとう(〃✪ω✪〃)ピアスも集めたい🤣コスメも集めたい🤣ケースが可愛いから入れたくなる🥰

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#R_n ちゃんにいただいた 🇹🇭タイの綺麗なアクセサリー入れ🇹🇭 ..」

#R_n ちゃんにいただいた 🇹🇭タイの綺麗なアクセサリー入れ🇹🇭 りんちゃんいつもいつもありがとう🩷 ピアスとか小物も大好き🩷 ピアスはたくさんあるんだけれど、 お友達にいただいたピアスはまた特別🩷 お友達に作っていただいたものもまだまだあります‼️ まだまだ紹介しきれていないし、アクセサリーの整理整頓がまだまだだから上手に収納して、またcollection見てください🩷 コスメとアクセサリーをリンクさせてコーディネートするのも昔から大好きで、洋服やテイストに合わせてピアスも選びます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ #踊るさる ちゃんとか#のぶみ ちゃんとかアイシャドウとピアス、小物、洋服とかをコーディネートしています🎶めちゃくちゃ参考になるし、投稿楽しみです(ღ*ˇ ˇ*)。o♡同じくの方もきっといらっしゃるはずᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 私は上手に編集やら投稿できませんが、アイシャドウや洋服に合わせてピアス選びしてます✨️ お友達にいただいた素敵なピアスは、まだまだありますが、パッと手にしたピアスを載せています😍 また紹介します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 🌈チワワちゃんのお洋服、カラフル🌈のやつが お気に入りで毎週洗い替えで着せていますが、 そろそろ夏用にしなきゃって思いながら写真や 動画を撮影しています笑 そんなことしてる場合じゃない笑 #made in Thailand #小物ケース #R_n ちゃんからのプレゼント🎁

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)