とろけるなめらかなテクスチャーと程よいプランプ効果がお気に入りのリップバルーン👄 秋コレクションのカラーもめちゃくちゃ可愛いの♥ 012酔い心地モーヴブラウン ブラウンみのあるおしゃれピンクブラウン🫶
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップティント
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第181位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) | 880円 |
| リップティントランキング第71位 | ティントタイプなので色持ちが良く、シアーでしっとりしたリップなので塗り心地抜群! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCoralhaze×口紅
Coralhaze ボリューマイジングフォンデュリップ | 1,650円 |
| つやんつやんで可愛い質感♥️ とろけるように唇に色がのります🥰 | 詳細を見る | |
Coralhaze mood glow tint |
| みずみずしくて可愛いティント🥺💓ちゅるんとしたカラーでベタベタしないのも良かったよ✌️ | 詳細を見る | ||
Coralhaze Fixing Blur Tint |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×口紅
ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第80位 | とろっとろの蜂蜜を塗ったような使用感のリップ🍯🐝 透明感があってつやんつやん | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック コットンメルティングリップ |
| 軽やかなつけ心地で唇にさらっと塗布できるので使用感の良さも◎ | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ16ミッドナイトスパークル |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
あこ さんの人気クチコミ
TIRTIRは自然にトーンアップして毛穴カバーしてくれる下地。 Milk Touchは少しこってりだけどナチュラルに素肌感だしてくれるファンデ。 ByURはセミマットだけど、スキンケアやファンデでのツヤ感を消しすぎず、でもしっかりサラサラにしてくれるパウダー。
- 2024.02.18
いつものリップの上からさっと塗るだけで雰囲気を変えてくれる。 むっちり感とツヤ感プラスしてくれるから好き嫌いはあるかもしれない、、、 プランパー入りだけどそこまで強くないので使いやすいと思う。
- 2024.03.10
両方ともそれぞれ本当に可愛い! 個人的に感動したのはマキアージュ。 そしてツヤ感も綺麗で夕方になると疲れが顔にでやすい方とか、唇の調子悪くなりやすい方とかに特にチェックしてみてほしい!
- 2024.06.19
素肌感出したいから基本的にはカバー力高いものは苦手です。 ただTゾーンめっちゃ崩れてる!っていうのも何個かあります。 あくまで個人の感想なので、購入時少しでも参考になれば嬉しいです!
- 2024.05.01
ねっちょりボリューム感あるテクスチャーだけど、ベタつきなく使いやすい。 ティントじゃない普通のグロスだから色もちは良くない。 発色ナチュラルだからこれだけでもいいけど、他のリップと合わせても可愛い!!
- 2024.02.24
鎮静効果半端なくニキビあっという間によくなる! 化粧水はこんなにさらっさらなのに浸透よく保湿力も高い! 美容液はとろみあるのにさらっとしててベタつかない!即効性はこれが1番感じる。 乳液は本当に軽くて乳液っぽさなし。 クリームは油分と水分のバランスよくベタつきもそこまで感じない!朝も夜も使いやすい!
- 2023.01.20