大大大好きなスクラブ❣️もうこれしか使えない❣️ オイル感はあまりなく保湿しっとり系ジェルって感じ 普通 可もなく不可もなく◎ リピ3回目くらい大好きなアイシャドウ😳 日焼け止め×石鹸落ちは◎
もっと見るおすすめアイテムナチュラグラッセ×プレストパウダー
ナチュラグラッセ プレストパウダー | 4,180円 |
| 繊細なパウダーで、なめらかなサラサラ肌に仕上げるフェイスパウダー!Tゾーンの崩れやテカリを抑え、透明感のある仕上がりをキープ♡ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ フェイス&チークパウダー |
| 詳細を見る | |||
ナチュラグラッセ ナチュラグラッセ UVパウダーコンパクトS | 4,620円 |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第68位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
たちばなさんの人気クチコミ
ハケがラウンド型で非常に塗りやすい、ナイスリニューアル やすい!!!!、!!!!!! 1度塗り→最高に血色感、美しい シンナー臭少ない!!!!! 2度塗り→どした…?色選びミスったの? でした。合わなかったんかな〜かなしい
- 2024.03.23
めっちゃいい 粉飛びとは???って感じ 時間経っても落ちないしね ベースカラーは正直色を感じない。 自分の肌色と一致しすぎたのかな。 ベースカラーってそんなもん? コンパクトでこのTONEの独特なデザインのうねうねした区切りが好き
- 2024.02.04
さすがetvos 【使った商品】エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション ¥4,180 公式曰くさっぱり形でニキビなくなるらしい ☑️肌も目もしみなかった ☑️ニキビそんなに増えなかった
毛穴が埋まってサラサラになる ほんとに「シルキー」って表現が合ってる 目の周りに使ったらアイメイクしやすくなると思って使ったら、3日目かぶれた。 具体的にはまつ毛の間にニキビみたいな粉瘤みたいなのが一時的にできた。 自分はだめだったから「とても敏感肌の人のみ」要注意を言いたいです。 ちなみに自分は大部分が石鹸落ちコスメのみの使用だけど、毎日クレンジングしてますわ
白浮き、よれがすごかった 地肌がつるつるの人はいいかもしれないけど、ほんのり汚い自分の肌では使えなかった 石鹸落ち、公式によると日焼け止め要素があるらしい、pa,spfは不明
- 2024.05.16
敏感肌ワイ、痒くならなかった。勝利! ベージュのキラキラが私にはとてもちょうど良かったです💫 さりげないハイライトとしてほっぺやら目頭やらに仕込んでます。 このシリーズにガチマットアイシャドウ出して欲しいです!!!!
商品詳細情報ナチュラグラッセ プレストパウダー
- レフィル(12g): 3,080円
- 01 ルーセントベージュ
- 02 パールベージュ
- SPF30・PA+++ 全2色 繊細なパウダーで、なめらかなサラサラ肌に仕上げるフェイスパウダー。Tゾーンの崩れやテカリを抑え、透明感のある仕上がりをキープ。 ◆肌の水分・油分のバランスを快適な状態に保つことで化粧崩れを防止。 肌の引き締め効果も 余分な皮脂を抑え、肌の水分・油分のバランスを快適な状態に保つ「米」「コメヌカ」と、収斂効果の高い「タイム」が肌のキメを整えながら、うるおいを与えます。
- ネイチャーズウェイ
- 2017/9/5