ケイタマルヤマさんとのコラボでパッケージデザインまで可愛い❤️ 特にEX04はベースにも際にも使えて、肌色関係なく似合いそうなオススメ色🍀 サクラシリーズなので、さくら色っぽいピンクかかった色ですが、優しい小豆みたいな発色で桜餅みたい(*^^*)
もっと見るおすすめアイテムto/one×アイシャドウパレット
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第148位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第96位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
たちばなさんの人気クチコミ
ハケがラウンド型で非常に塗りやすい、ナイスリニューアル やすい!!!!、!!!!!! 1度塗り→最高に血色感、美しい シンナー臭少ない!!!!! 2度塗り→どした…?色選びミスったの? でした。合わなかったんかな〜かなしい
- 2024.03.23
めっちゃいい 粉飛びとは???って感じ 時間経っても落ちないしね ベースカラーは正直色を感じない。 自分の肌色と一致しすぎたのかな。 ベースカラーってそんなもん? コンパクトでこのTONEの独特なデザインのうねうねした区切りが好き
- 2024.02.04
さすがetvos 【使った商品】エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション ¥4,180 公式曰くさっぱり形でニキビなくなるらしい ☑️肌も目もしみなかった ☑️ニキビそんなに増えなかった
毛穴が埋まってサラサラになる ほんとに「シルキー」って表現が合ってる 目の周りに使ったらアイメイクしやすくなると思って使ったら、3日目かぶれた。 具体的にはまつ毛の間にニキビみたいな粉瘤みたいなのが一時的にできた。 自分はだめだったから「とても敏感肌の人のみ」要注意を言いたいです。 ちなみに自分は大部分が石鹸落ちコスメのみの使用だけど、毎日クレンジングしてますわ
白浮き、よれがすごかった 地肌がつるつるの人はいいかもしれないけど、ほんのり汚い自分の肌では使えなかった 石鹸落ち、公式によると日焼け止め要素があるらしい、pa,spfは不明
- 2024.05.16
敏感肌ワイ、痒くならなかった。勝利! ベージュのキラキラが私にはとてもちょうど良かったです💫 さりげないハイライトとしてほっぺやら目頭やらに仕込んでます。 このシリーズにガチマットアイシャドウ出して欲しいです!!!!
商品詳細情報to/one ペタル フロート アイシャドウ
- to/one(トーン)