• パリュール ゴールド コンパクト/GUERLAIN/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド コンパクト/GUERLAIN/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド コンパクト/GUERLAIN/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド コンパクト/GUERLAIN/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GUERLAIN パリュール ゴールド コンパクトの口コミ - 敏感肌におすすめのパウダーファンデーション!職場の先輩からゴリ押しされ、人生初めてのゲランカウンターへ。

はる
  • はる
  • 20代後半
  • 普通肌
  • ブルベ 夏
  • クリップ数1

職場の先輩からゴリ押しされ、人生初めてのゲランカウンターへ。 もうケース見ただけで分かりました…高いやつやんこれ…。 なんでこんな分厚いんや…と思って開けてみたら中のファンデがスライドして、使いやすいように斜めになる…! しかもその下に隠されていたスポンジが、取りやすいようにひょっこり出てくるではないか…。 現代のコスメはここまで来たか…と本気で思いました。 もちろんファンデの質も言うことなし。 敏感肌にもしっとり密着してくれ、粉っぽさはゼロ。 高級コスメらしい良い香りもする。 あまりの高さに卒倒しそうになったけど、自分へのご褒美だと思って購入しました。 こんな高いコスメ買ったことないうえに、デートをするお相手もいないのでどのタイミングで使おうか困っています。

おすすめアイテムGUERLAIN×パウダーファンデーション

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ペルル ブラン ライトブースター コンパクト / GUERLAIN

ペルル ブラン ライトブースター コンパクト

”パウダーなのにツヤ感が出ていいです! 崩れ方もそんなに気にならない感じが!”

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:57件
2,420円(税込)
パリュール ゴールド コンパクト / GUERLAIN

パリュール ゴールド コンパクト

”パウダーファンデーションとは思えないほどのしっとりとした仕上がりと、全然粉っぽくなくて肌がつるんとします😊”

• クリップ数:36件
12,650円(税込)
ランジュリー ド ポー コンパクト マット アライブ / GUERLAIN

ランジュリー ド ポー コンパクト マット アライブ

”なめらかに塗れて、しっかり密着! 厚塗りになりにくくて、 自然にお肌をカバーしてくれる👍”

• クリップ数:17件
8,250円(税込)
GUERLAIN×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーファンデーションランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

CHANEL

ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++

”素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。”

• クリップ数:70件
10,230円(税込)

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

• クリップ数:396件
8,910円(税込)

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的”

• クリップ数:2136件
6,600円(税込)

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

”肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:8741件
1,870円(税込/編集部調べ)

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に”

• クリップ数:5760件
5,500円(税込)

CHANEL

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト

”自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁”

• クリップ数:110件
6,820円(税込)

ALBION

ホワイト パウダレスト

”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。”

• クリップ数:2638件
5,500円(税込)

shu uemura

ザ・ライトバルブ UV コンパクト ファンデーション

”毛穴が消えた!! すごすぎる♡ 夕方まで綺麗なまんまでした!”

• クリップ数:109件
5,170円(税込)

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

”パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる”

• クリップ数:4532件
4,180円(税込)

ALBLANC

潤白美肌 パウダーファンデーション

”くすみや毛穴まで隠れてカバーしてくれます。ほんとさらっとしていて、よく伸びるので最高です。”

• クリップ数:40件
6,600円(税込)
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド コンパクト

ブランド名
GUERLAIN(ゲラン)
容量・参考価格
  • 04
  • 12
  • 31
商品説明
ハリ感のある若々しい肌に導く〈パリュール ゴールド コンパクト〉。くすみを一掃し*、ひときわ輝きを放つ「デュアル ファセット ゴールド ピグメント」を採用。プレストパウダーのような軽やかなテクスチャーながら、肌に溶け込むようになじみ、毛穴やシワをなめらかにカバーします。まるで明るいヴェールをまとったように、見違えるほどキメの整った、いきいきと輝く肌へ。快適なつけ心地と美しい仕上がりを実現します。 エイジングや疲れのサインを目立たなくする*明るく自然な4シェードのリフィラブル コンパクト。*メイクアップ効果による 繊細なフローラルの香り。
メーカー名
ゲラン
発売日
2015/9/4
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月06日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です