自然界の浄化成分であるホワイトセージから抽出したエッセンシャルオイルを配合した、浄化・リフレッシュ用スプレーです。 モリオン(黒水晶)の成分が配合されてます。モリオンは魔除け、霊除けに効果が最強と言われていて、パワハラなどにも効果があるようです。 香りは…漢方薬のような?独特な匂いがします。正直あまり好きな香りじゃないかも💦でも、香りはそんなに長持ちしないので大丈夫🙆
もっと見るボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第27位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第99位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第7位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第1位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第46位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第146位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第89位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第160位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
モーティシア@フォロバ💯さんの人気クチコミ
プレストポアカバー パウダー / 1,870円 (税込) レフィル / 1,100円 (税込) プードルコンパクトエサンシエルn 5g 12100円 レフィル 8800税込(税込) 異なる効果を発揮する3種のパウダーを絶妙バランスで配合しています。
- 2024.05.11
なんならキャンメイクの方が米粒大の使用量を取り出しやすくてよく使ってる気がします。 アイベースがあるかないかでは発色大違い! こちらを仕込みと片栗粉カラーも綺麗に発色します!
- 2024.05.08
ニベアの油分とうまく混じり合わないものの、剥がしたときには濃厚なオイル系美容液だか、オイル系乳液みたいな感じになっていて、個人的にはアリでした。 乾燥をかなり感じた時がいいのかなと思います。 私はピカソのハート型のスパチュラを使いましたが、フラットな方が使いやすいと思います。
- 2024.04.18
重ねるほどぷりぷりになり、色味が少しずつ深くなる。 赤リップ好きにはたまらない色味! 重ねることで色味調整できるので、あまりブルベイエベ考えずに買うのが良いかも! 色持ち検証は、結果的には油には弱いのですが、全体的に綺麗に色落ちする方なので、見た目は汚くならないです!
- 2024.04.29
艶感がたまらない・・・! 重ねても粉っぽくならず、しっとり。 艶感で毛穴をカモフラージュする仕上がり。 皮脂崩れが気になる方にはこちらがオススメ。 デパコスルースパウダーの中では比較的皮脂崩れを防ぐことに特化してるように感じます。 このお粉は夕方くらいに力を発揮してくれる! トーンダウンしたり、くすみがちな夕方のお肌のくすみを改善。 保湿力もあるのに、皮脂テカリ防止にも大活躍。
- 2024.05.05
UVカット効果があるので、単色使いもアリです。 色変や やりすぎメイクの修正や あ、パール感だけ欲しい色味いらない!という時にも 色々使いやすいのです。 在庫が確実なうちに、是非!
- 2024.05.09