ゆう on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ 【最新コスメ情報】LIPSトレンドフェスってなに? ..」

⁡ ⁡ ⁡ 【最新コスメ情報】LIPSトレンドフェスってなに? ⁡ こんばんは。ゆうです。 その他のおすすめ投稿はこちら @yuuki_beauty ⁡ 先日、LIPSトレンドフェスに行ってきました! ⁡ コスメブランドのブースがあって、 新作コスメを見たり、ブランドの方から直接お話を聞いたり、 さらには、メイクアップアーティストのいむたんさんもいらっしゃって、 直接一対一で私の悩みを聞きながら、 メイク提案&軽くタッチアップまでしてくださいました✨ ⁡ Rちゃんだったり、古川優香ちゃんのYouTubeの中で、 いむたんさんにメイクしてもらったって出てくることが多くて、 毎回可愛すぎる仕上がりだから気になっていたんです…🫣💕 ⁡ こんな機会なかなかないから嬉しかった〜! ⁡ 早速、教えてもらったつけまつげは買いました! ⁡ 他にもSNS相談ブースやパーソナルカラー相談ブースまで。 ⁡ またぜひ開催してほしい神イベントでした!! ⁡ お土産もいただいたので、そちらはまた後日レビューします◎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 年間100万円美容にお金をかけて研究し、 誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、 ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻 ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #LIPS #美容情報 #LIPSトレンドフェス2024夏