LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Mikaela🦭 on LIPS 「ランコムの保湿下地PRIMINGSERUM✨アメリカ購入品🇺🇸..」(1枚目)
  • Mikaela🦭 on LIPS 「ランコムの保湿下地PRIMINGSERUM✨アメリカ購入品🇺🇸..」(2枚目)
  • Mikaela🦭 on LIPS 「ランコムの保湿下地PRIMINGSERUM✨アメリカ購入品🇺🇸..」(3枚目)
  • Mikaela🦭 on LIPS 「ランコムの保湿下地PRIMINGSERUM✨アメリカ購入品🇺🇸..」(4枚目)

Mikaela🦭 on LIPS 「ランコムの保湿下地 PRIMING SERUM✨ ..」

ランコムの保湿下地 PRIMING SERUM✨ アメリカ購入品🇺🇸 淡いピンク色のバーム状で 肌にのせると体温でとろけて 肌にすーっと馴染みます 少量で伸びが良いので 内容量は少なく感じますが、 コスパはそこまで悪くない印象 UV効果はなく、スキンケアの 延長線のような下地 プライミングセラムをベースに仕込むと 日中の乾燥対策になります✨ 色はほんど付かない、透明に近い下地ですが、 毛穴をふんわりとカバーして 肌をフラットにしてくれます 乾燥崩れを防いでくれるので 乾燥肌さんにおすすめの下地 #ランコム #LANCOME #プライマー #下地 #保湿 #デパコス