• ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡セルニュープラスDR..」(1枚目)
  • ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡セルニュープラスDR..」(2枚目)
  • ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡セルニュープラスDR..」(3枚目)

★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「 ご覧頂きありがとうございます♡ ..」

こんにちは! ご覧頂きありがとうございます♡ セルニュープラス DR HQコンシーラー 税込3,657円のご紹介です! 【特徴】 ●ハイドロキノン2%配合の集中ケア 気になる部分をカバーする部分用ファンデーション ●肌あたりのやさしいチップタイプ  SPF50+ PA++++ 【使用感】 最近、シミ取りレーザーをしてきたので1週間はメイクできずで患部に日焼け止めぬれないのは心配で、シミ取りレーザーから72時間経過したら使える セルニュープラス DR HQコンシーラーも購入しました!!😆 美容外科や皮膚科でないと購入できないみたいです!! メラニン合成を抑制するハイドロキノンが2%入った、気になるシミをカバーしつつ薄くする効果もあるそうの事です、、、! ハイドロキノンは日光で変性してしまうため日中使いにくいという弱点があるそうで、このコンシーラーはSPF50+PA++++の日焼け止め効果をもつため、日中でも使用してよいそうです👍 早速使用したのですが、黄みが強くて私の肌からは浮いてしまっていますが、、、伸びと密着力は良いです😆日焼け防止の為に使ってます♡ あと数日してからは日焼け止め使用できるのでそしたら色味が合うコンシーラーを使おうと思いますのでこちらは出番は、、、あるか、ないか、、 ほんのすこしだけ使うかもです!! このコンシーラーじたいは良いものだと思いますので、レーザー72時間後から使えるのは心強いアイテムだと思います♡ 皮脂やハイドロキノンの酸化を防ぎ、メラニンの産生抑制効果もあるビタミンC・E、ビタミンE誘導体も配合しているそうです😆