• mari@フォロバします💕 on LIPS 「こんにちは、mariです🌸今日は普段使っている【豆乳イソフラボ..」(1枚目)
  • mari@フォロバします💕 on LIPS 「こんにちは、mariです🌸今日は普段使っている【豆乳イソフラボ..」(2枚目)

mari@フォロバします💕 on LIPS 「 今日は普段使っている【豆乳イソフラボン スキンケアUV下地】..」

こんにちは、mariです🌸 今日は普段使っている【豆乳イソフラボン スキンケアUV下地】の正直レビューをしていきます✨ 購入を悩んでいる方への参考になると嬉しいです🫶 それでは行きましょう〜〜〜! ◎使用感 乳液のような使用感で、ベタベタはしません。伸びは悪くないかな?って感じです。手につけた感じは写真2枚目を参考ください✨ ◎顔につけて見た感じ 少しだけトーンアップをします。でも、ニキビ跡とかは消えないので、コンシーラーや他の下地と併用しないとって感じです💧唯一いいところは、肌荒れしててもピリついた感じはしないところ! ◎その他 日焼け止め効果は【SPF40・PA+++】です。良いほうですね!公式hpによると、低刺激&ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方とのこと。私は石鹸落ちを重視しているので、これは有難い、、、✨さらに、美容液成分を82%配合しているそう。使い心地のとろんと感を味わっていると、なるほど!と思います。 唯一イマイチだなと思うところは、カバー力ですね、、、石鹸落ちするし、美容液配合なのでしょうがない点な気はしますが、ちゃんとしたメイクをしないといけない時には別の下地を併用して使っています。(ちなみにエスプリークの美容液下地を併用します。)ただ、使い心地は良いので2本目は普段使い用にリピートします✨ ちょっとそこまで、って時のいいお供になっています✨学生さんにもスクールメイクにはおススメできると思います🌸紫外線は年がら年中気にしないといけないので、それを踏まえるとこの日焼け止め効果は有難い! そんな正直レビューでした🫶 コスメにも役割分担してもらいましょ! mariでしたっ🫶 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #まりりん正直レビュー