• アディクション ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • アディクション ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

【2022年秋新作口紅】ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッドの口コミ - ご覧頂きありがとうございます❤︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは! ご覧頂きありがとうございます❤︎ アディクション ザ マット リップリキッド 019S Warm Apricot 020S Pure Rosewood 021S Bi tter Walnut 新作の3色購入しました! 【特徴】 無重力のような軽さと濃密マット質感を誇るリキッドリップにシアーな発色の3色が登場❤︎ ●無重力で軽やかなシアーな発色が楽しめる! ●肌が持つ色の延長線上にあるカラーで自然に溶け込み、内側に眠る魅力を引き出す ●唇の動きや摩擦にも強く美しい仕上がりが長時間持続! ●一度塗りでシアー、二度塗りでしっかり発色。ムラのない美しいマットリップに ●唇表面をなめらかに整えるオイルによるフレキシブルティントヴェールを形成 ●こだわりのチップで、美しいリップラインや均一な発色も思うがまま ●無香料 【使用感】 まちにまってたザマットリップリキッド新作3色届きました❤︎ どれもデイリーに使いやすいシアーなカラーでとても気に入りました❤︎ 019S ウォームアプリコット 唇に馴染むフレッシュなオレンジ 020S ピュアローズウッド 血色感ある上品なローズ 021S ビターウォルナット シックな大人感が出るダークレッド、ブラウン なイメージに感じました! 今までのよりシアーなのでナチュラルにつけられてお肌に馴染みやすくとても使いやすいマットリップ❤︎ 二、三度ぬりしたらしっかりつくので気分に合わせられます❤︎ もちろん無重力、乾燥もしずらいロングラスティング❤︎ アディクション ザマットリップリキッド 大好きです❤︎

おすすめアイテムADDICTION×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

アディクション ザ マット リップ リキッド

• 保存数:10009件
口紅・リップスティックランキング第80位

軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!

アディクション ザ リップスティック シアー / ADDICTION

アディクション ザ リップスティック シアー

• 保存数:7372件

透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

• 保存数:1163件

フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• みゆポン

みゆポンこの3色どれも可愛いしこの可愛い色がずっと持ってくれるのはすごいです!!

• みゆポン

みゆポン@mari123mari濃すぎずナチュラルなリップは私も大好きです!

• ★まりまり★フォロバします★

★まりまり★フォロバします★@coral_perfume_5vxqみゆぽんさんはじめまして!コメントありがとうございます❤︎この3色可愛すぎました(*´∀`*)ナチュラルに使えるので使いやすくロングラスティング優秀ですよね❤︎

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1438件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7906件
口紅・リップスティックランキング第6位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1940件
口紅・リップスティックランキング第7位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6635件
口紅・リップスティックランキング第8位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5242件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5293件
口紅・リップスティックランキング第10位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

★まりまり★フォロバします★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド

ADDICTION(アディクション)