話題のCipiCipiのシピシピ フィットスキンクッション。実際に使ってみるとカバー力が凄いことがわかりました🥺 時間が経つにつれ乾燥が目立ったので量の調整や合わせるパウダーによって違いがあるかもです...😢
もっと見るおすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×クッションファンデーション
VT CICAレッドネスカバークッション | 3,341円(編集部調べ) |
| グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る | 詳細を見る | |
VT CICA エアリーフィットカバークッション | 2,640円 |
| 付け心地軽くてみずみずしい感じ🙂薄付きや素肌感が欲しい人にはおすすめです🙂 | 詳細を見る | |
VT CICA スキンフィットカバークッション |
| お肌に塗ると表面さらさらで、夏にピッタリ!! パウダーしていなくても前髪にぺたりと付かなくて◎ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第101位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第135位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第137位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
なぴ⸜🌷︎⸝さんの人気クチコミ
JILL下地に負けない保湿感、圧倒的なUVカット効果。出会えてよかった。 使用感も文句なし! 強いて言えば匂いはハーブ系?のような香りが少し強めにするので、気になる人はいるかも! 春は1番紫外線が強まる時期なので、みんなでUV対策!がんばろう!🔥
- 2024.04.27
崩れやすさはシピシピクッションより長持ちする印象でした🌷︎ CICA成分配合で優しいのに、UVカット効果も高くてこれからの季節には持ってこい! 肌がゆらぎがちな方は試してみるのもありだと思います🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2024.05.02
質感は、プロミルミルクの方が断然重い! なので、仕上がりも重めにしっとりする感じです。 匂いは、プロミルの方はキンモクセイの甘い香り🌼 ハイダメージ毛さん向きだと思うので、もともとサラサラな髪をお持ちの方は重く感じちゃうかも?
- 2024.06.11
塗りやすさ、カールキープ、神降臨。😇✨️ なんと言ってもこの細さ、革命的に塗りやすい( ; ; ) カールキープ!!!! マスクで6時間働いてもカール落ちませんでした👏
- 2024.05.13
【ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondress】・¥3,520/30ml・SPF40/PA+++・クリスタルピンクブーケの香りリピート2本目👑私的殿堂入りコスメ。これ以外の下地使えなくなりまし...
- 2024.04.24
肌診断は短時間で終わりました! 診断結果は予想外な乾燥肌。💦 購入に踏み切った理由は、肌荒れが落ち着くのを3日間で実感したから! 値段は張るけど、試す価値は絶対ある!
- 2024.04.23