• このこの on LIPS 「まず、夏休みに入ってからほとんど投稿せずすいませんでしたm(_..」(1枚目)

このこの on LIPS 「まず、夏休みに入ってからほとんど投稿せず ..」

まず、夏休みに入ってからほとんど投稿せず すいませんでしたm(_ _)m 投稿しなかった理由は このタブレットの容量がいっぱいで 写真も撮れないほどになっていたことです。 そのため、夏休み期間は見る専門としてLipsを利用していました。 しかし!!! つい最近、新しいスマートフォンを購入したため そちらのスマートフォンでLipsをやり直そうと思いました! アカウントは別になるんですが、 ♡KONOKA♡ というアカウント名でこれから投稿していこうと思います! ぜひ、フォローやいいね、よろしくお願いします!! ということで このアカウントは消そうと思っております。。。 今までアドバイスやいいね、フォローをしてくださった方々 誠にありがとうございました✨😭 今後とも未熟な私ですが、暖かい目で見守っていただければと思います。 よろしくお願いします!!