• きのこのこ on LIPS 「今回は自己紹介と感謝をお伝えさせていただきます😌✨まず、新人ラ..」(1枚目)

きのこのこ on LIPS 「今回は自己紹介と感謝をお伝えさせていただきます😌✨ ..」

今回は自己紹介と感謝をお伝えさせていただきます😌✨ まず、新人ランキング1位ありがとうございました!!! 初投稿の2日後に1位になりました…! こんなに多くの人に見てもらえて、反応があって驚きしかありませんでした!😳 これからも優秀アイテムを紹介していくので、末永くよろしくお願いします🙏✨ ここからは自己紹介をします! 顔面こけしの女子大生こと、きのこのこです🍄 私はコンプレックスの塊の顔面で、ずっと自信が持てませんでした。 ・一重まぶた ・存在感のある鼻 ・顔一面に広がるニキビ(小、中学生) →今はニキビ跡と戦っています 特にニキビはひどく、「ゆでダコみたい!」と言われたこともあります😢 また目つきも悪くよく注意されていました。 そんな私がメイクに出会い、生まれ変わりました!!✨ そうすると、自分に自信が持てるようになり身なりに気を遣うようになり、アパレルでバイトをするまでになりました☺️ そして、久々に会った友達に(男子含め)ほぼ100%の確率で 「誰かわからなかった!!」 「むっちゃ可愛いやん!」 「美人になったな〜!」 と言われるようになりました(笑) (元の悪さが抜群だからかもしれないですが🤣) 同じように外見で悩んでいる人の力になりたいと思うようになり、Lipsでの投稿を始めました💐 まだまだ発展途上ですが、もっともっと可愛くなるので、一緒にがんばりましょうね💕 以上きのこのこでした!

きのこのこさんの人気クチコミ