• きのこのこ on LIPS 「今回は話題の香水、shiroのサボンをご紹介させていただきます..」(1枚目)

きのこのこ on LIPS 「今回は話題の香水、shiroのサボンをご紹介させていただきます☺️✨ ..」

今回は話題の香水、shiroのサボンをご紹介させていただきます☺️✨ 私は練り香水タイプを使っています! この商品のおすすめポイントは 🌷香水特有の鼻を刺すようなキツい匂いがしない 🌷石鹸のようなシャンプーのような清潔感のある匂い 🌷ふんわりと香る(わざとらしくない) 🌷コンパクトサイズなので持ち運びがしやすい(現在は容量が少し大きくなっているようです) 🌷保湿成分が含まれている このような点です! 上から順に説明しますね😃 まず、香水特有のキツい匂いはないです! これは実際につけてもらうとわかると思います! キツい香水の匂いは苦手なのですが、これは自然にふんわり香るので嫌な感じがしません◎ 石鹸のようなさわやかさの中に、ほんの少し甘さの入った匂いです💫 「もっと甘さがほしいな〜」 「でも甘ったるくないものがいい!」 という方には、ホワイトリリーという香りがおすすめです! こちらも人気の香りです✨ 練り香水は、手のひらにすっぽりと収まるコンパクトサイズなので、持ち歩きやすいです👌 ハンカチに香りを忍ばせたり、手先の保湿にも使っていただけます! 保湿成分の ・ゴマ油 ・ミツロウ が含まれています🤩 ミツロウとは、ミツバチの巣から蜂蜜をとった後に残るものに、熱と圧力を加えるか、あるいは湯で煮溶かしたりして採取される「ロウ(ワックス)」のことです! 肌や唇をしっとりとやわらかくする効果があるので、保湿成分としてかなり優秀なんです◎ 「香水は苦手だけど、香りに興味はあるんだよね〜」 という方に是非一度手に取ってみてほしいです! 最後までご覧くださりありがとうございました!✨

きのこのこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)