• ri-💕 on LIPS 「〜CANMAKEの新䜜ファンデヌション〜あの人気シリヌズのキャ..」1枚目
  • ri-💕 on LIPS 「〜CANMAKEの新䜜ファンデヌション〜あの人気シリヌズのキャ..」2枚目
  • ri-💕 on LIPS 「〜CANMAKEの新䜜ファンデヌション〜あの人気シリヌズのキャ..」3枚目

ri-💕 on LIPS 「〜CANMAKEの新䜜ファンデヌション〜 ..」

〜CANMAKEの新䜜ファンデヌション〜 あの人気シリヌズのキャンメむクのマシュマロフィニッシュにファンデヌションがでおたぁ たずは気になるお倀段ですがなんず950円でした😳 皎蟌は1026円だったかな いや安いよ〜孊校前に買う朝ごはん貧盞なの䜕回か食べおれば勿䜓なさなく䜿えちゃうよ〜😊 あ、それでは商品ちゃんず玹介したす笑 パッケヌゞは四角でガラも䞊品😇 持ち運びやすいサむズで安定の可愛さです♡ 気になる䞭身ですが、質はマシュマロフィニッシュパりダヌに䌌おる気がしたした😀 だからふんわりしおる感じですね 色味もMOを私は買ったのですが、䌌おたした でも圧倒的に違うかなず思うのはやっぱりカバヌ力ですね🧐 パりダヌよりもやっぱり良い気がしたした 写真の2枚目は無加工で3枚目ぱフェクトをかけおたす 加工しおもしなくおもさらっず塗った方が若干綺麗に芋えおるかなず思いたす パフは柔らかめだずおもいたす わたしのオススメの塗り方は乳液などをした埌にカラヌコントロヌルベヌスをぬり、コンシヌラヌをした埌にこちらのファンデヌションを塗るず綺麗かなず思いたした🀀 お気に入りになりそうな予感。。。😘 #キャンメむク #ファンデヌション