• つや子 on LIPS 「『シャリッとろっ🫠するん落ちバームで潤いつるん肌🫧✨』→他の投..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「『シャリッとろっ🫠するん落ちバームで潤いつるん肌🫧✨』→他の投..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「『シャリッとろっ🫠するん落ちバームで潤いつるん肌🫧✨』→他の投..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「『シャリッとろっ🫠するん落ちバームで潤いつるん肌🫧✨』→他の投..」(4枚目)
  • つや子 on LIPS 「『シャリッとろっ🫠するん落ちバームで潤いつるん肌🫧✨』→他の投..」(5枚目)
  • つや子 on LIPS 「『シャリッとろっ🫠するん落ちバームで潤いつるん肌🫧✨』→他の投..」(6枚目)

つや子 on LIPS 「『シャリッとろっ🫠するん落ちバームで潤いつるん肌🫧✨』 ..」

『シャリッとろっ🫠するん落ちバームで潤いつるん肌🫧✨』 →他の投稿はこちらから▷▷▷@tsuyako__beauty 伊勢半ラボさんから提供していただいた 『ツインバーム シャリとろ』を紹介するよ☝️ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 イセハンラボ ツインバーム シャリとろ (ピンク) 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 肌の状態や気分によってカスタマイズできる2層のバーム。 優しくメイクオフの時は『とろ層』、角質ケアしたい時は『シャリ層』と使い分けることができるよ◎ 2層を混ぜて使うことで、ゴワつきがとれて、柔らかくもっちもちな肌になれちゃう! こんな人におすすめ↓ ◉毛穴ケアしたいけど、とにかく色々するのが面倒… ◉コレ1つで、クレンジングと角質ケアできるから時間がなく忙しい… W洗顔不要だから時短にもなってありがたい商品だよね🥹 ◉肌のゴワつきが気になる ◉乾燥肌が気になる トロけるような「天然クレイ※バーム」で、するんっとメイクオフしてくれるから摩擦レスで肌にも優しい◎ ※カオリン(洗浄成分) シャリは微粒子のスクラブ剤入りだけど、めちゃ細かい微粒子だから、とろと変わらないくらいなめらかで刺激は感じなかったよ◎ 乾燥肌の私だけど、しっかりオフできてつっぱらずに透明感出たよ☺️ ラベンダーの香りに癒されながらケアできるとこもポイント高いなぁー♡ 私は、朝は『とろ』で、夜はカスタマイズして使ってる! 今回紹介した『シャリとろ』の他に、脂性肌さん向きの『ザクとろ』もあるんだって✨ 伊勢半ラボの公式ページより購入できるよ。 ➡️ https://isehanlab.com/twinbalm/ 気になる人は是非この機会に👍💕 保存して参考にしてね☺️💖 ダントツな美肌になれるˎˊ˗ 元美容部員がお金をかけなくてもキレイになりたいを応援する40代元美容部員の情報発信部屋💁‍♀️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他の投稿はこちらから ▷▷▷@tsuyako__beauty  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キレイをつくるための最新コスメや美容情報を毎日ご紹介しています♡ フォローは▷@tsuyako__beauty いいねとフォローお待ちしてます💁‍♀️ˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #伊勢半 #isehan #isehanlab #ツインバーム #クレンジング #クレンジングバーム #毛穴ケア #美肌ケア #コスメレポ #プチプラコスメ #美容好き  #美容垢 #洗顔 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌になりたい #肌ケア #基礎化粧品 #毛穴レス #スキンケア紹介#美白ケア#肌ケア#保湿ケア#美肌効果#トーンアップ