• メイクブラシスタンド/SIXPLUS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクブラシスタンド/SIXPLUS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクブラシスタンド/SIXPLUS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

SIXPLUS メイクブラシスタンドの口コミ - メイクブラシスタンドと雑談🐥

メイクブラシスタンドと雑談🐥 Amazonで「メイクブラシスタンド」で検索して 699円でした*\( ^o^ )/*やっす!! 今までダイソーの使ってましたがブラシの毛が上に向いてて 乾きが悪かったので、下向きになるのが欲しかった…!! そんなにブラシ持ってないので 小さめでちょうどいいサイズでした🐤💕 柄の太さに合う穴がいくつかあり、 しっかりフィットしてブラシが落ちません😎 他にも色違いやサイズ違いのものがたくさんあったので よくブラシ洗う方はぜひチェックしてみてください😊♥️ これはいい買い物をした、、(∗ ˊωˋ ∗) - - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -♡- - - - - - - - - - - - ここから雑談、、写真3枚目💍 指毛処理しわすれちゃった( ̄▽ ̄)← すみちゃんからリクエストいただいたので 結婚指輪について|•'-'•)✨ (婚約指輪のお返しに結婚指輪は私が出しました💸✨✨) 3層?になっていて、上下がツヤ消し(マット)で 中央がミラーカットのツヤツヤでメレダイヤが5つ入ってます🐥✨ 銀座のハイブランドから安めのとこを1日中歩き回って選びましたw 絶対ピンクゴールドがいいって思ってたけど、 気に入る色がカルティエだけでデザインがシンプル…で高い💔 王道のティファニーはデザインが少なくブランド料が…💔 やや高めだけどブシュロンのファセットのデザインが 気に入ったのですが、突然彼がデザインにこだわりだして…と あちこち時間がかかって大変だった💦 結局、婚約指輪と同じブランドになったっていう(´-`) (アイプリモっていうところ!) 彼の職場の人が結婚指輪してる人が多いからか、 珍しくアクセサリーをつけたがるので 最後の方は彼メインで選んでた( ´艸`) ピンクゴールドにしてもらえたけど、 思ってたよりイエローが強くて微妙だったので 結局シンプルなプラチナになりました🙂 ツヤ消し、、傷つくとツヤ消しじゃなくなるそうで… 手入れも微妙に細かくて難しくw 後から知ったけどまあいっか!って思ってます( ^q^ ) 派手さはないけどキラキラして見えてなんだかんだ 気に入ってるけどね🤗💕 本音言うとブシュロンのファセットやカルティエのピンクゴールド 欲しかったけど、忘れられなかったら今後の節目かお祝いに おねだりしてみようかな…と今でも思うぴよたでした🐣 これも思い出…(´-`) - - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -♡- - - - - - - - - - - -

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩結婚指輪素敵〜😳💓 婚約指輪も結婚指輪も みんなそれぞれエピソードがあって ほんと素敵だわ( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ ) 自分のことも思い出しちゃった!笑 わたしもティファニー見たけど 面白みないのに高くて ブランドって凄いなって改めて実感させられた。笑 ティファニーつけてる人は つけ心地が違うのーって言ってたけど わたし全然わからなくてwww ブランドだけじゃないし値段じゃないし お互いがいいっていうのを見つけられたら それでじゅうぶん、それを愛せるよね❤️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pomupomぷりんちゃんも結婚にまつわるエピソード話してほしい〜🐣💕w 指輪のブランドにあまりこだわりなかったから ティファニーはあれ?デザイン少ないな?🙂って思ってた😅 つけ心地て、色々何日かつけ比べないとわからないと思うなぁ💦 ブランドじゃなくて思い入れが大事よね(´-`)✨ まあ、デパコスのブランド料だったらホイホイ出しちゃうけどね( ^q^ )w

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ブラシが下向きにできるのいいよね〜! 結婚指輪💍素敵だね💖💖

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fantastic_glow_1bちぃちゃんありがとう〜|•'-'•)💕 ブラシ洗ってすぐ乾かないと洗うのが億劫なんよね😂w 土日に乾かないと困る。゚(゚ ^o^ ゚)゚。

• smi

smiぴよちゃん!💗 わざわざありがとう〜!😍✨✨ ダイヤポンポンポン!ってあるのうちのもこんな感じ!😍✨✨ 今はやりなのかな??🤔 うちもマットも可愛いなーって思ってた!😚💖 婚約と結婚送り合うって知らなくて両方買って貰っちゃってどうしようってなってる😵笑 というか婚約買いに行って店員さんのおすすめの婚約&結婚のセットが可愛すぎて衝動買いのように買ってしまったの🙄笑

• smi

smi@piyotaよくよく見たらうちの指輪石のあいだ隙間なかった😂笑 ラッキーってことにしとく!笑 なんにもいらないって言うからいっつもこまる😫笑 ね!学ぶ場無さすぎだよね!笑 ゼクシィ買えってか!笑笑🤣 相手のお母さんの目とかめっちゃ気になるのに笑😩 見栄とかでも素直に買わせてくれるのかわいい🤤笑 うちダイヤとかマットとか傷がどうとかまっったくわかん無さすぎてお店のお姉さんが1番綺麗に光るカットなんです!!とか言ってても2人でほへぇ〜😳って感じだった笑笑🤣

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@coral_make_elhlすみちゃん、こちらこそ(∗ ˊωˋ ∗) すみちゃんこそ色々お話きかせてね💕 デザイン近かったんだね🤗✨✨ 気に入った指輪がセットだったなんて運命でしょ! 衝動買いしちゃうでしょ( ´艸`)w 送り合いって常識じゃないから、 買ってもらえてラッキーでいいんじゃないかな😏?← お返しに腕時計を送るとかって言うけど、 彼に合わせればいいと思うよ💕 (てか結婚にまつわる常識みたいなの義務教育で教えてくれよな💢💢意味不明すぎる💢💢) 私の彼は貢ぐとか嫌うワリカンタイプなんよw 婚約指輪のダイヤを彼に任せたら見栄で歳とか相場より少し高めの選んでたから買ってあげたという…😂

• SAORI💜

SAORI💜ブラシスタンドめっちゃ安いね✨✨ 下向きだと根本まで乾くの早そう😃 私持ってないからまたチェックしてみよー💓 結婚指輪すごくステキ💖💖 一緒に選んだエピソードも良い思い出だね💕 今はなかなか指輪してくれない男性も多いみたいだけど、積極的に一緒に選んでくれて良かったね☺️❤️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@saori1207YouTuberさんが持ってて気になっててついに買ったよ☺️✨ 大きめサイズでも私の感覚では安かったから激推ししたい( • ̀ω•́ )🔥 上向きより乾きは早いと思うよ♪ 特別気に入った指輪じゃなかったけど、 彼が気に入ってるのを見ると気に入っちゃうねι(// `-´///)/w

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ぴよたん😳💕 ブラシスタンドいいねーこれ!!欲しい! 結婚指輪素敵だね💕うちは主人は指輪てしてるけど、私は普段指輪してない😂 新婚旅行にも忘れていった笑 でも気に入ったの時間かけて探して…思い出になってるよ😭💓

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@picocosmeぴこちゃん🐣 組み立てだからバラせばかさばらなくて良いよ〜💕 ぴこちゃん新婚旅行にも忘れるなんて😂w 旦那さんとのギャップがあるの面白いね( ´艸`)💕 私は彼と出かける前にメイクしてると、 彼が忘れないようにせっせと指輪を持ってくるよw 結婚にかかる思い出ってどれも大事で忘れなさそうよね☺️✨

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS メイクブラシスタンド

SIXPLUS(シックスプラス)
    大人気アクリルメイクブラシホルダー メイクブラシスタンド (ブラック)!22本収納可能! メイクブラシのお手入れと収納可能。360度回転する土台。 【材質】:アクリル 【サイズ】:本体 19.8×13×13.2cm底辺の直径10.8cm
    シックスプラス
    その他 > その他